ネット彼氏がいます。遠距離なので会うことはないです。 ゲームで知り合い、声がタ…
ネット彼氏がいます。遠距離なので会うことはないです。
ゲームで知り合い、声がタイプで衝撃を受けた。可愛い、好きになったとかなり押され、彼女になって欲しいと言われ付き合っています。
顔を見て話したいと言われ、ビデオ通話をしました。すぐに胸を見たいとか身体のラインを見たいとかいってきて、拒否すると可愛い、大好きだよと言ってきます。そして、隙あれば胸を触ってみてと言ってきます。また、お互い見せ合いながらオナニしようと言ってきます。
私は全てハッキリと、嫌な事は伝えました。
あと、2、3日に1回は連絡しても未読や既読スルーしてきます。夜も連絡が取れなくなり、何となく他にも女の子がいる気配がします。
彼は既婚者で、書斎でゲームしてるふりをして私と話したりします。
不倫だから自分も最低なんですけど、凄いクズ男ですよね?!
大切だとか、お前だけだとか、綺麗事を並べるのが上手でバカだと思いながらも、まだ付き合っています、、、別れるのも寂しくなりそうで。
別れたい気持ちと、迷いがあって。
誰か背中を押してください!!
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
悲しいことですが、まったく同じような話を山ほど聞いたことがあります…
主さんはもう、彼を信用に値しない人間だと気づけたようなのでよかったですが
おっしゃる通りただのクズ男だと思います。思い悩む時間ももったいない。
いかがわしい行為を断れたのは本当に良かったです。画像を撮られて、後悔してもしきれない女の子はたくさんいます。
ものすごいクズの世界を見てしまったなぁ、と切り替えて、連絡を絶ちましょう!
これ以上関わってはいけません、、
主さんの方がその人の顔が好みとか、声が好みとか無いなら執着すること全然ないよ。
単に好きとか可愛いとかチヤホヤしてくれることで満たされたいならほかにいくらでもいる。
その人のここが好き、ここが良いところって言える?
私の個人的な意見は、普通に話のやりとりをするなら、いいと思います。恋をするのも 素敵ですよね。でも、ビデオ通話で、見せ合いは、よくない気がします。ハッキリと 別れる方がいいと思います。気持ちが浅いうちに、別れた方がいいですね。その人だけが男じゃないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 696HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 328HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧