年の差10歳以上あるが貯金1億〜、年収1000万〜 性格合って、顔も好きになれ…
年の差10歳以上あるが貯金1億〜、年収1000万〜
性格合って、顔も好きになれる
年齢が気になるのですが、年の差結婚て実際どうなんでしょうか?
批判したいだけのコメントはご遠慮下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
両親が11歳差でした。
相性が合えば幸せだと思います。
愛し合っていれば、年齢差なんて関係ないですよ、ほんとに。
因みに母は20代で年収500万円ぐらい稼いでいたので、父の年収に惚れたわけでもなかったと思います。
私が7歳の時、父が病で倒れ、一時期危篤になったりしたこともありましたが、夫婦で支え合って乗り越えてました。
本当に最期まで本当に仲睦まじい夫婦でした。
「ジェネレーションギャップを感じる時もある」と母は言ってましたが、それでも一緒にいるとそれだけで楽しいみたいでした。
全然問題無いと思いますけど、まぁ結局は本人次第なんで…。
気になるのは介護問題とかですか?そこまでお金があるなら良い施設入れりゃいいでしょうし、顔が好きになれる感じで性格も合うなら本当に問題無いと思います。
結婚概念は、皆様と同じ、お金ではない。年収、貯蓄 表現からしてお金に目か行ってる?仮に、主さんが35と仮定して御主人が45になります。その年収をいつまで、維持できる保証ありますか?誰か?親の介護関係も必要。お子様計画、マイホーム計画も考える。ここまでが危機管理。さて、結婚では、経済力は、よろしいかと。年収は上位です。なかなかいません。その他を見てもよろしいですね。羨ましがられる御相手です。 話が良い方向になる事を祈念致します。
性格合って、顔も好きになれるなら年齢差は気にならないですね。
さらに収入と貯金があるならありがたすぎるくらいです。
ただ、子供が絶対欲しいならお互いブライダルチェック、子供が働くまでの人生プランはしっかり話し合う必要があります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 577HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 273HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 178HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 346HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧