男友達に彼氏いるって言ったら嫌われました。 学校で知り合ってよく連絡もする仲で…
男友達に彼氏いるって言ったら嫌われました。
学校で知り合ってよく連絡もする仲で、遊びに行こうって予定も立ててたくらい仲良かったと思ってました。
でもその人は私に彼氏がいること知らなくて、(私は知ってると思って隠してたとかじゃないです)話の流れで彼氏の話をしたら色々言われました。
彼氏とはお互い男女関係なく友達とか気にしないのでそこは問題ないんですが、彼氏に失礼とか、キープに使わないでとか、騙したとか言われて、ショックです。
でもそう思わせてしまった自分も悪いと思うし、仲直りとかはできないですよね。
男友達って難しいです。無理なんでしょうか。
タグ
No.3549820 2022/05/27 17:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
仲が良かったんですよ。向こうは付き合っているような気持ちになるほどね。だから駄目だったんだと思います。
男友達を作るなら、真っ先に彼氏がいることと、あなたにはそんなつもりがないことを言うべきだったと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧