セフレに、嫉妬しちゃうから他の男の話はしないでって言われたのですが、 男という…
セフレに、嫉妬しちゃうから他の男の話はしないでって言われたのですが、
男という生き物は、好きじゃない女に対しても嫉妬心が出たりするのですか?
○○ちゃんが他の男ともこういうことしてるって想像すると嫌な気持ちになると言っていました。
セフレとの関係は、仕事帰りに私がやりたくなったら連絡してセフレの家でヤって帰るという感じです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたに、「どういうつもりだろう」と意識させ、あなたに自分を好きにさせたいんじゃないですか?
あなたはまんまと、ここで相談してる。
そういう男性は好きにさせたいだけで、付き合いたいわけじゃないんですよねぇ。
所有物というか独占欲なのかな?
恋愛感情はないけどそういう気持ちありますよ。愛着っての?
例えば
職場の休憩室、いつも同じ席に座ってるとたまに他人にとられるとイライラしませんか?そんな感じだと思う。
というか、いちいちセフレの言葉に惑わされてますけどあなたすでに恋してますね?
本命になれないから身体の関係だけでも繋ぎとめていたい惨めな女ですか?
スパッと告って振られましょ?
セフレなんて女にメリットありませんよ
セフレってただエッチするだけじゃない場合もあるよ?エッチもする友達なのだからさ。
付き合うまでの好きじゃなくても一緒にいる時は俺の物みたいな一種の独占欲みたいなものでしょう。他の男とどうこうそんな話をされてもつまらないという事だよ。
彼は本能と快楽でセックスしていますが、その行為の遺伝子的目的は種付け孕ませなので、他の男との交尾の話は深層心理で不快に感じるんですよ。
>嫉妬しちゃうから他の男の話はしないで
話さえしなきゃいいんだ。
知らなきゃ裏で他の男とヤるのはいいんだ?
主を一人占め(交際)したいとは思わない程度なんですかね。
主が既婚者かあるいは自分に本命がいるなら刹那的なお楽しみなんでしょう。
でも白ける報告は無用だよって事。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 566HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 429HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 329HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 348HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 274HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 426HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧