私に好意をもってるクラスメイトが、私が寝てるときに家に入ってきててキスをしてきた…

回答14 + お礼15 HIT数 930 あ+ あ-

2022/06/01 12:11(更新日時)

私に好意をもってるクラスメイトが、私が寝てるときに家に入ってきててキスをしてきたかもしれません。寝ぼけてたからハッキリ見えなかったけど、猛ダッシュで家から出ていきました。

そしてまた違う日には、お風呂場の近くにいました。見られてはないと思いますけど。学校では普通に挨拶してきたので、勘違いかな?と思ったりもしたけど、やたら見てきます。視線を度々感じます。

この男性の可能性もあるかもですが、ただ性欲が強いだけでしょうか?想いが強くなってエスカレートしてるんでしょうか?ちょっと怖いです。

22/05/31 01:26 追記
もうひとつ気になることがあって、寝れずにいます。どなたかご意見聞かせてください。

少し前に彼氏と学校から帰宅中、後ろから誰かがつけてきてて、気のせいかと思ったんですが、彼氏に追い越し様にぶつかってきました。見失って誰かわからなかったけど、もしその人だったとしたら、、、、

もし同じ人なら、心境がわかりません。何がしたいのか。腹いせなのか、ただの欲望なのか、、、

タグ

No.3551626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.29

妄想オチで一件落着

No.28

>> 27 寝てる間に何もなければいいんですけど。例えば体を触ってたとか。熟睡してるとわからないから。

好意はないです。正直なんとも思ってなかったけど、そういうことをする人なんだという目で見ちゃいます。

No.27

それ以上のことがあったならまだしも、わざわざキスするためだけに他人の家に侵入するということが非現実的。
彼ではなくむしろ主さんの方が、その人のこと好きなのでは。

No.26

>> 25 今日あった出来事とは初めから記載していません。いつ被害にあったかはあえて載せませんでした。情報が芋づる式って、、。投稿するときに全て記載しないといけないんですか?そんなルールあるんでしたら、知りませんでした。すみません。

No.25

なんだこれ(なにこのオチ)

主さんを責めるつもりはないし、つらい思いしてるのも確かなんだろうけど…
自分含めここの方みんな真剣に相談に乗ってくださっているのに…

恩を仇で返すとまでは言わないけど、情報が芋づる式になるんなら最初から情報出しましょうよ。

結局当初と相談内容が違うじゃないですか。

身バレ身バレってそんなに身の危険感じるならここ利用しなければいいじゃないですか。
しかも今は何もないようですし。

No.24

>> 23 この件ははじめて投稿しました。

No.23

またか~

度々同じスレ立てるけど対処する気がないのならどうにもならない

No.22

>> 20 ネットポリスに通報しとく? この投稿のURLを警察署に送っといてあげようか? 妄想でないなら捜査してもらったり、護衛してもらった方がいい… フラッシュバックして、あの時のあちらの心境がどうしても気になってしまって。もうお互いに子供ではないんです。誰にも相談できず、この掲示板を知って相談させていただきました。

今はどこで何をしてるのか、分からないですが、私に対してまだ何か思ってたらと思うと気になってしまい、、

嘘をついてる形になってしまい、すみません。身バレがとにかく怖くて、、

No.21

>> 20 ここ最近の話ではないんです。少し時期をずらして相談しています。すぐ相談すると、身バレしそうなので。私の父がしばらく警戒していて、いまは大丈夫です。なんであの時あんなことをしたんだろうと気になり相談しました。ややこしくてすみません。なので通報はしないでください。

No.20

ネットポリスに通報しとく?
この投稿のURLを警察署に送っといてあげようか?
妄想でないなら捜査してもらったり、護衛してもらった方がいいよ

警察が運営に連絡すればあなたを特定する事なんて簡単だしすぐに聴取しにお家に来てくれる

• << 22 フラッシュバックして、あの時のあちらの心境がどうしても気になってしまって。もうお互いに子供ではないんです。誰にも相談できず、この掲示板を知って相談させていただきました。 今はどこで何をしてるのか、分からないですが、私に対してまだ何か思ってたらと思うと気になってしまい、、 嘘をついてる形になってしまい、すみません。身バレがとにかく怖くて、、

No.19

>> 16 じゃあ投稿時点から不法侵入者がそのクラスメイトって分かってるのでは!? 何歳なの? 追記を追加したので、よかったらご意見お願いしたいです。

No.18

>> 6 そんなに家族の目をかいくぐって 来られる物でしょうか。 一度ならず二度も。 お風呂の時は確実に顔を確認しましたか? 家の外から風呂の… 親身になってくださり、ありがとうございます。追記を投稿したので、よかったらご意見お願いしたいです。

No.17

>> 16 身バレしたくないので内緒です。もし本人が見てたら怖いし、万が一違うといけないし。でも部活に関係するものを持ってたから間違いないと思います。少しだけ変えて投稿しました。すみません

No.16

じゃあ投稿時点から不法侵入者がそのクラスメイトって分かってるのでは!?

何歳なの?

• << 19 追記を追加したので、よかったらご意見お願いしたいです。

No.15

>> 13 違う部屋からこっそり確認しましたが、おそらくその人でした。 って・・・ん?え? この投稿後にまた侵入されたの!? : (´… いえ、投稿前ですよ。

執着されてんのかな…
学校出会えるのに…

No.14

>> 8 姉の寝込みを襲った弟じゃないの 今後は弟のために鍵を開けっぱなしとかやめるんだね! クラスメイトでなく他の男だったとしても不用心… 兄弟ではないです。身体が大きかったので。

No.13

違う部屋からこっそり確認しましたが、おそらくその人でした。

って・・・ん?え?

この投稿後にまた侵入されたの!?

: (´°д°`):

ストーカーの執着度も主さんのガードの甘さも怖いよっ!!!

No.12

>> 7 なぜ他人の家に入り込めるの? 施錠してないの? あなたの言い分が確かなら不法侵入で逮捕されるよ 寝ぼけていてもびっくりして目が冴え… 兄弟が帰ってくるためにその時は開けていました。

不法侵入って、犯罪者ですね(;_;)

寝てるときに重たいなぁと感じて、口にキスされた感覚があり目を開ける時に逃げ去りました。

No.11

>> 6 そんなに家族の目をかいくぐって 来られる物でしょうか。 一度ならず二度も。 お風呂の時は確実に顔を確認しましたか? 家の外から風呂の… 違う部屋からこっそり確認しましたが、おそらくその人でした。友達がその人のことを好きなので誰にも相談できなくて、、、周りが指摘してるぐらいこっちを見てきてるときがあります。

まずは鍵を閉めることからですよね。カメラも大事ですが。侵入やストーカー行為をする心理がわかりません。性欲が強いのか、性欲より気持ちが強いのか。。

No.10

>> 3 今の時代で他人が侵入できちゃう家って・・・ どんな家なんカタカタ((( ´ºωº `)))カタカタ 隙を見てたのかな、、、

No.8

姉の寝込みを襲った弟じゃないの

今後は弟のために鍵を開けっぱなしとかやめるんだね!

クラスメイトでなく他の男だったとしても不用心はあなたの落ち度になるから!

No.7

なぜ他人の家に入り込めるの?
施錠してないの?

あなたの言い分が確かなら不法侵入で逮捕されるよ
寝ぼけていてもびっくりして目が冴えるでしょう
夢じゃないの

No.6

そんなに家族の目をかいくぐって
来られる物でしょうか。
一度ならず二度も。
お風呂の時は確実に顔を確認しましたか?
家の外から風呂の中を覗かれた
という事ですか?

主さんの家の構造や
どの部屋に主さんがいるか、
生活行動パターンを精密に把握してないと
出来ない事だと思いますが、
それを学生ができてるなら相当な
ストーカー熟練度です。

まずは部屋に定点カメラを設置などして
彼のストーカー行為や
侵入などが事実かどうか
確認をとった方がいいと思います。
主さんの彼に対する不信感が起こした
見間違いや思い込みの可能性も
まだ捨てきれません。

• << 11 違う部屋からこっそり確認しましたが、おそらくその人でした。友達がその人のことを好きなので誰にも相談できなくて、、、周りが指摘してるぐらいこっちを見てきてるときがあります。 まずは鍵を閉めることからですよね。カメラも大事ですが。侵入やストーカー行為をする心理がわかりません。性欲が強いのか、性欲より気持ちが強いのか。。
  • << 18 親身になってくださり、ありがとうございます。追記を投稿したので、よかったらご意見お願いしたいです。

No.5

>> 2 >私が寝てるときに家に入ってきててキスをしてきたかもしれません。 親は???ドアや窓の鍵は??? ちょっと怖いどころかホラーや… いませんでした。兄弟が帰ってくるために鍵を開けていたと思います。

ホラー。。

なんでこんなことをするんだろぅ。。。

No.4

>> 1 気をつけて! 気を付けます(>_<)

No.3

今の時代で他人が侵入できちゃう家って・・・

どんな家なんカタカタ((( ´ºωº `)))カタカタ

No.2

>私が寝てるときに家に入ってきててキスをしてきたかもしれません。
親は???ドアや窓の鍵は???

ちょっと怖いどころかホラーやん。

No.1

気をつけて!

• << 4 気を付けます(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧