遠距離恋愛の彼について相談です LINE動画でエッチの見せ合いをしたいと言いま…

回答5 + お礼1 HIT数 981 あ+ あ-

2022/05/31 13:48(更新日時)

遠距離恋愛の彼について相談です
LINE動画でエッチの見せ合いをしたいと言います、断ったのですがしてる子も多いからと進めてきます
彼とは付き合って1年結婚も考えていた所急に4月から転勤それも飛行機で行くぐらいの距離、彼は行く前にちゃんとして行きたいと言い両親に会い結婚の意思があり婚約ぐらいの言葉を言ってくれました、彼の両親とも会い本人同士家族同士も公認の関係です。
浮気をするようなタイプでは無いし誠実さを感じるのですがやはり1人は寂しいのか毎晩のように動画で話してるとどうしてもそういう話になり結婚するのだからと言われ少しだけ協力したのですが物足りず お互いに一人でするのなら一緒にと言われます
転勤になる前にきっちりしてくれた彼にしてあげたほうがいいでしょうか

タグ

No.3552379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

止めた方がいいと思います。
挨拶をちゃんとしてくれたとか、結婚の意思があることとは別問題です。
変な話、この先何があるかわからないし主さんもしたいなら別ですが流されて応じるのはトラブルの元です。
あと男性はエスカレートするものなので頻度も内容も過激になる可能性があって、主さんは今以上に応じるかどうかしんどくなると思います。
見せ合い自体に応じるかどうかが、その水際?だと思います。
そういうので愛情や誠意はかるものではないし。
彼とよく話し合って。

No.2

そんなものに付き合いする必要、なし!

寂しいからか何か知らんけど気持ち悪い。私は絶対嫌。
無理矢理気持ちを奮い立たせてやったとしても、
「自分は何やってるんだ。演技までして馬鹿じゃん。きも…」
ってなるの分かるもん。

きっちりしてくれたとか、家族同士公認とかは性の場面では一切関係ないからね?
それとこれとは話が別。
けど主さんが電話でハァハァ彼と一緒に下品だけどズボズボやっていいならいいと思う。
録画される可能性は高いから自己責任でね。

No.3

絶対にダメです。
どこから流出するか分からない。
ちょっと離れてるからといって
そんな要求するんですね・・・

No.4

結婚するにしてもしない方がいいと思う。

連絡しあうことがそれ目的になるよ。

No.5

男性からの意見はどうでしょうか?
女性からのアドバイスは危険や付き合う必要無しそれぐらい我慢してとなります
私もそんな相談を受けたら録画されたらと思うので勧めませんが
男性の方はどう思われますか

No.6

男性からの意見ですが、
恥ずかしさを捨て誘ったのに、それを断られると寂しく感じるものです。

それが原因で気持ちが冷めたり、「だったら他の女とするか、風俗に行く!」なんて考える人も居るかと。

そこまでいかなくとも、AVなどを観て他の女性をオカズにするのは確か。

それを良しとするかは、貴女次第ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧