未来予知
最近、私は未来を予知できます。怖いくらいに当たります。こういう特殊な力をどこか役立てる場所はないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分もあります。
最近だんだん現実味を帯びてきました。
ただまだたいした予知ではないんです。
それも短い時間。
普通に過ごされるのが一番いいんじゃないですか??
災害や犯罪が予知出来ても確信がなければ言い出せないし…
国家はそのような不確かな力は必要としないのでテレビ局に売り込んだらいかがでしょうか?
国家の役に立ちたいなら一つ質問です。
次の大きな地震は何年何月何日の何時にどこで起こりますか?
国家の役に立つつもりならこれくらいは予知出来ないと使えませんね。
主さんではお願いします。昨年末、何かの特番で見たのですが南米に98%(だったと思う)確率で予知夢が当たる男性がいるそうです。男性が見た予知夢の一つに2008年9月13日に大地震が起きその後大津波に襲われ100万人規模の被害が出る‥というものがあるそうです。場所は特定できているのですが、その放送ではあえて“アジア圏”とだけ伝えていました。その人は的中率が高いことで南米では有名人のようです。阪神・淡路大震災も日時と日本のどの辺りかということまで当てたそうです。事前に日本政府にその旨を記した文書を出したようでしたが、日本政府には受け入れてはもらえなかったようで結果、予知夢どうりの被害が出たらしいです。アジア圏‥気になります。是非、教えて下さい。 この予知夢が本当に当たるなら、多大な人命に関わる重大な話しです。宜しくお願いします。
主さん凄くて羨ましい能力をお持ちですね😃
私の未来もみて欲しいですね。
アメリカなら受け入れられて犯罪捜査などで活躍してますし、国家的にも育成されてますから生まれた国を間違えたとしか言いようがありません。
国家が素直なら北に拉致された人達の未来も判り、早く解決出来るかもしれないのに勿体無いですね。
皆さんが言われてあるように、実証をあげた何かを持って📺に売り込むか、世間が振り向くように地道に実証をあげていくしかないと思いますよ。
例えば写真みたいに未来が見えるなら…日時まで分からないだろうし、自分が知らない場所なら特定も出来ないですよね。
「何が起きるか」は分かっても「いつ」「どこで」を特定するのは予知が出来る人でも難しいのでは…?
まあどんな風に未来が分かるのかが解らないので私の想像ですが…。
どんな風に予知出来るのかは興味あります。
夢で見るのなら情報量多いだろうなぁ…。
本当に主さんからの解答ありませんね。お忙しいのでしょうか?世界の中で予知ができるという方がいますが、それをはっきり明らかにした方はあまりいませんよね。断言したら人々がパニックになるからなのか、はずれた場合のことを考えてなのか…。お役にたてればと思うならば、嘘だと思われる前に主さん解答お願い致します
ちょっと不思議に思ったのですが…、皆さん自分の未来が知りたいみたいだけど…、例えば「○月○日に事故に遭いますよ」などと予知されたら、その日は外出しないとか、身を守りますよね?そしたら事故は回避されて…、予知は当たらなくなっちゃいますよね?
「日にちは分からないけど事故に遭うよ」と予知されたら、長い人生誰でも事故に遭う可能性はあるし予知が当たったとは言いにくい…。
予知って詳細に言えば言うほど必ず外れる性質のものなんじゃ…??
地震は回避出来ないけど…(^_^;
40さんの意見私もわかります!!しょせん占いとか予知とかってインチキだよね💢
40さんの言う通り‼例えば離婚しそうな妻が相談したとして「1ヶ月後離婚します。でもあなたが本当に旦那さんを大切にすれば大丈夫ですよ」って言われたとする!それでもし本当に1ヶ月後離婚したときは「やっぱ占いは当たってたんだ!旦那を大切にするっていう私の努力が足りなかったんだ」って思うし、もし離婚しなかったら「占い師さんの言うとおり私が大切にしたから離婚はまねがれたんだわ」って思うじゃん‼結局どっちともとれるようにいいかげんに言ってるだけなんだよね💢 うまく伝わったかな❓
ここで主さんが求める答えがでるかどうかの予知は出来てたんでしょうか?
予知出来る人はご自分の将来は予知は出来ないのでしょうか?
否定じゃなく疑問です。
役立つ場所ですが、多くの人に向けてならテレビなどにでれる位にならないと無理なんじゃないでしょうか?
少人数ならあなたの周りの人達に教えてあげたらいかがですか?
是非役立てて、人命を救う道に進んで欲しいです。
私も予知出来る能力があったら弟の命を救いたかった。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧