姉がクズすぎてうんざりします。 誰にも言えないのでここで愚痴をすることとなって…
姉がクズすぎてうんざりします。
誰にも言えないのでここで愚痴をすることとなってしまいますが、聞いていただければ幸いです。
・すぐキレる。
・怒ると物に当たる。
・親の料理に文句ばかり言ってる。
・イヤホンしないで大音量で音楽聞いたりYouTube見たりしてる。
・他人の生活音には文句を言う。
・予定がある時、時間に余裕を持って行動しない癖に間に合わないと大騒ぎ。
・「タバコ家に忘れたから持ってきて」と家族に忘れ物を持ってこさせる。
・酒がないと機嫌を悪くする。
・生理でイライラしてる事を理由に周りに八つ当たりをしまくる。
・トイレやお風呂に入ってると急かす。
・いやみや陰口ばかり言ってる。
・いつも独り言がうるさい。
・いつも声がデカい。
・周りに家族がいるのに生配信の様な事をする。
・それまで機嫌が良かった時でもちょっとしたトラブルを皮切りに一気に不機嫌になる。
喧嘩っ早い母親や父親とはいつも衝突して喧嘩しています。
私は我慢をしているので姉に目をつけられる事は少ないのですが内心本当にイライラしています。
もし法律が無ければ殴り倒したいぐらいです。
本人に文句を言えるようなタイプでもなく、かと言って友人に愚痴を言うのも嫌だったのでここに書く混むことにいたしました。
何か対処方があれば知りたいですが。
ただの愚痴の様なものなので、見ていただけるだけで嬉しいのです。
タグ
No.3552762 2022/05/31 21:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧