私は20代半ばの女性ですが、気になる方が30なのでこちらで質問させていただきます…
私は20代半ばの女性ですが、気になる方が30なのでこちらで質問させていただきます。
私は高卒でその後はキャバクラで働いて今は昼職をしています。
気になる方なんですが、すごく紳士的で話も合います。(キャバ辞めてから出会った)
彼は大卒の国家公務員で色々と物事を知っています。
私みたいに知識なくて難しい話できなくても、すごく楽しんでくれるけど
ニュースとか分らないと、すごく色んな視点から教えてくれます。
それもデータ?とかずっと見てるらしくてニュースで言われてないことを知れます。
そんな彼が私と何度もデートしてくれるのか謎です…
嬉しいけど、私といてつまらない、知識ないなとか思われたりしないか不安です…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逆に男性からしたら、自分の話を楽しそうに聞いてくれる女性って嬉しいと思いますよ!キャバやってたなら、その辺の男性の習性に心当たりがあるのでは?
デートしてくれるかは別ですが、話を聞いてくれる異性は心地よいものなので、誘ってみる価値はあると思います!
あなたと居て楽なんじゃ無いかな。
男って自分より頭の悪い女といる方が自尊心が満たされるんだと思う。
もちろん、中には賢い女性を求める男性もいますよ!
年齢が上がると女性に教養を求めますかね〜。
彼はまだ30でしょ?
あなたみたいなおバカでも、素直で可愛い女の子にあれこれ教えて大人ぶりたいんじゃないかなぁ。
あなた、リアクションも良さそうですし!彼もあなたと一緒に楽しい時間を過ごしてると思います。
女は愛嬌ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧