彼との営みで悩んでます。 生まれて初めて、営みをして2回目でやっと入りました。…
彼との営みで悩んでます。
生まれて初めて、営みをして2回目でやっと入りました。けど3回目の時はまた、入らなくなっていて...
これは処女膜がちゃんと破れてないからとかなんでしょうか?入口が痛いです( ; ; )
また、いつもわたしはク○ニでイッた後に中を2本入るぐらいまで解してから挿入になるのですがその際、Gスポットやポルチオを触っても気持ちよくないです。挿入したあとも痛みが強く、少し
の快感もないです。練習すれば快感を感じるようになりますか?開発されてないからなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
回数が足りないから慣れていないのと、単純に濡れてない(濡れが足りない)んだと思います。
少しずつゆっくり進んでいく方が慣れますし、リラックスできます。
個人的にですが、指2本で挿入は早いです。せめて3本楽に入るくらいじゃないと。
AVじゃあるまいし数回でベテランなみに気持ちよくならないよ。まだママゴトレベルでしょ?一緒にスキンシップを楽しむくらいで先をあせらない。三ツ星シェフのレシピにしたがったら同じレベルになるかな?まだまだ初歩の試行錯誤の段階だよ。
女性の場合は特に、物理的な刺激より、精神的なもので気持ち良くなるんですよ。
恥ずかしさや緊張を無くし、どれだけエッチな気分になれるかが大事ってこと。
回数を重ねる事も必要ですが、
普段から、AVやエッチな漫画や小説などを観たりして、気分を高めてみると良いと思います。
ミクル内では、この小説がお勧め。
↓
https://mikle.jp/viewthread/1158099/
彼のが大きいのかもしれませんね。
何cmくらいでしょう?
だんだん慣れるので三回くらいじゃ気持ち良くないのは普通だと思います。
オナニーは経験ありますか?
オナニーでは入れるタイプのやり方はしてないでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 744HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…20レス 379HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 200HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 217HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 197HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 394HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧