半年間付き合っていた彼と3日前にお別れをしました。 性格が合わず、喧嘩ばかりで…
半年間付き合っていた彼と3日前にお別れをしました。
性格が合わず、喧嘩ばかりで私から振りました。
相手は、まだ私のことが忘れられずLINEを頻繁に送ってきたり、学校の友達に私の話をたくさんしたりしています。
1ヶ月後にまた告白をすると言われました。
相手のことが大好きでしたが、あまりにも喧嘩ばかりで、耐えられなくなって振ったのですが、自分から振ったくせにまだ少し好きという感情があります。
自分でも頭の中がぐちゃぐちゃでどうしたら良いのか分かりません。
ここ数日、心臓が痛く動悸がします。息も苦しいです。
またお腹が痛くて吐き気もします。
どうすればいいと思いますか。
相手は同じ学校の先輩なので、怖くてLINEをブロックしたりはできないんです、、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
学生なら勉強とか趣味とかクラブ活動とかもっと意味あること頑張っといた方がいいよ?男女関係のイザコザとか結婚でもしない限り、振り返ったらただのいらない思い出にしかならないから。
また告られても、親に成績のことで言われて勉強に集中しなきゃいけないから当分つき合ったりできないんだって言えばよくない。
性格が合わず喧嘩ばかりというのは、どちらにも非がない事なんでしょうか?
それとも、主さんにとって彼が許せないことをしたり?
もし嫌なことがあるなら、何が嫌だったかを伝えて、これからどう変えていくのかをちゃんと話し合う。
それが言えないとか、もし怖くて歯向かえないとかなら、付き合うべきじゃないです。
1ヶ月後告白するってあなたのことはまるで何も考えてないよね
そういう人なんじゃない?もし好きでもいつに告白するとかそんな約束しないよ
また振り向いてもらうまで好きでいるし頑張るね、とかじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧