以前から疑問に思っていたことがあるので、医学、特に産婦人科系に詳しい方がいらっし…

回答2 + お礼0 HIT数 297 あ+ あ-

2022/06/02 21:09(更新日時)

以前から疑問に思っていたことがあるので、医学、特に産婦人科系に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。 夫婦間に子供ができる。つまり、妻が妊娠したといった場合、人工受精等の医学的な場合を除き、それはすべて夫婦間の夜の営みがあったからなのでしょうか? 逆にいうとそういう営みがなかったら人工受精等の場合は除き妻は絶対に妊娠しないのでしょうか? どうしてこんなことを聞くのかというと、ウチの実の両親のことを考えた場合です。父は真面目だけが取り柄の堅物な人で、不純なことが一切嫌いな人なのです。また母もHなことが嫌いな人で、私がまだ子供の頃にTVを見ていて、ちょっとでもHなシーンが出てくると、そんな変なものを見るのはやめなさいとすぐにTV
のスイッチを切られた経験があるのです。
そんな2人がいくら私がまだ生まれる前、
新婚当時、当然今よりだいぶ若かった頃のこととはいえ、2人がそんな行為をしていたかもしれないというのは考えられないし、両親には申し訳けないのです、考えたくもないのです。両親だけではなく親戚や知人夫婦とか見ていてもそう思える場合もあるのです。すいません。変な質問かもしれませんが、産婦人科系に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。

タグ

No.3553986 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですよ〜

人間は性欲のかたまり。

男と女がセックスをするのは自然な事です。

想像つかなくても、回りの子供がいる人たは子作りしてました!

子供からするとうちの親が?
って思うが、それが人間です。

No.2

主さんの親御さんが何か精神的な問題を抱えてない限りは、普通にしたと思います。それと子どもにエッチなものを見せないのは別問題です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧