以前から疑問に思っていたことがあるので、医学、特に産婦人科系に詳しい方がいらっし…
以前から疑問に思っていたことがあるので、医学、特に産婦人科系に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。 夫婦間に子供ができる。つまり、妻が妊娠したといった場合、人工受精等の医学的な場合を除き、それはすべて夫婦間の夜の営みがあったからなのでしょうか? 逆にいうとそういう営みがなかったら人工受精等の場合は除き妻は絶対に妊娠しないのでしょうか? どうしてこんなことを聞くのかというと、ウチの実の両親のことを考えた場合です。父は真面目だけが取り柄の堅物な人で、不純なことが一切嫌いな人なのです。また母もHなことが嫌いな人で、私がまだ子供の頃にTVを見ていて、ちょっとでもHなシーンが出てくると、そんな変なものを見るのはやめなさいとすぐにTV
のスイッチを切られた経験があるのです。
そんな2人がいくら私がまだ生まれる前、
新婚当時、当然今よりだいぶ若かった頃のこととはいえ、2人がそんな行為をしていたかもしれないというのは考えられないし、両親には申し訳けないのです、考えたくもないのです。両親だけではなく親戚や知人夫婦とか見ていてもそう思える場合もあるのです。すいません。変な質問かもしれませんが、産婦人科系に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。
タグ
No.3553986 2022/06/02 19:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですよ〜
人間は性欲のかたまり。
男と女がセックスをするのは自然な事です。
想像つかなくても、回りの子供がいる人たは子作りしてました!
子供からするとうちの親が?
って思うが、それが人間です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 576HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 263HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧