別れてその後も何も無かったってことは、その人は私にとってその程度だったってことで…
別れてその後も何も無かったってことは、その人は私にとってその程度だったってことですよね?
半年たっても気分が晴れませんが、元彼より良い人と出会える可能性があるって前向きに考えた方がいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
何してくれたって、今付き合ってないじゃないですか。
昔の事懐かしんでも今じゃない、それが答えなんです。
同じ事してくれる人は居ないかもですが
違う事で愛情を示す人も居ますよ?
LINEや連絡が少なくてもね。
連絡頻度=大事とはまた別次元の話です。
どうしたらいいか?ですが
どうする事も出来ません。縁があれば付き合ってますから、もう諦めて明るく過ごしましょう。他に楽しい事や癒される事があるはず。
終わったものに執着するのはやめよう。
どんよりしてても、前みたいな日は戻らないよ。応援してます。頑張って諦めよう。
そうですか、、
私ができる限りのアドバイスはNo.3で記した全てになります。
頑張っても無理なら、気の済むまで縋ってみてはいかがでしょうか?
寂しいなら仕方ないですもんね。
縋れば寂しくなくなるのかな?現実、寂しいならやめた方がいいよとしか言えません。
縋るから寂しいって事に本気で気が付かないと、負のループです。
もう少し言うと、復縁はあり得ないなら縋れてもいないので。
主さんに、幸ある事を願ってます。
>元彼より良い人と出会える可能性があるって前向きに考えた方がいいですか?
病んでる人ってこの発想すら浮かばないので、主は前進していると思います。
失恋後は誰でも苦しみます。
程度の差こそあれ。
人生を無駄にする程苦しむ人もいるでしょう。
失恋も辛いですが、人生を無駄にする方が不幸です。
若い時は一瞬ですよ。
辛気臭い説教みたいですが、若くて元気で体が軽い内に人生を楽しまないと。
まぁ、失恋の悲しみに浸るのも青春で、後からそれなりにいい経験だったと思えるかもですが。
別れてからも関わってこられるのも辛いものですよ
・別れて半年、何もなかった
・彼の性格上、復縁はありえない
相談するまでもなく、主さんご自身で分かっているじゃないですか
きっと今は付き合っていた頃の楽しかった事ばかり思い出しているのだと思いますが、実際に付き合っていた時にはイライラすることや何で?と思うこともたくさんあったはず
そしてもし今、元彼に会えたとして主さんも元彼もお互いに、付き合っていたあの頃とは同じではなくなっているのです
その事を心が受け入れていくしかないです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧