フッテージ。2012年。R12.ホラー映画。かなりのヤバい内容なので、苦手な人に…

回答3 + お礼4 HIT数 398 あ+ あ-

2022/06/04 16:31(更新日時)

フッテージ。2012年。R12.ホラー映画。かなりのヤバい内容なので、苦手な人にはオススメできないです。原題は"sinister"→邪悪な.という意味。簡単に【ネタバレあります】作家のエリソン(イーサン・ホーク)は未解決の一家惨殺事件の現場となった家に引っ越してくる。そして、家の屋根裏部屋で事件の様子を映した、恐ろしい映像[テープ]を発見する、その日から、不吉な現象が続く~~あとは映画を観てね。東京はマスクなしの人が増えた、車内で若者たちが大声で騒いでたよ。

タグ

No.3554909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

フッテージもシリーズ化されて、4作品ある。自分は、1.2は観た。もしかして3も観たかも知れないが、忘れたですね。やはり、1が一番、インパクトあり、主演がイーサン・ホークだったから、印象に残ってるのかな。

No.6

>> 5 匿名5さん、一切の、規制解除、とは、なんですか?おしえてください。

No.5

東京都は5月24日からコロナに対する一切の規制解除がされています

No.4

>> 2 デイジーさん、おはようございます。題名さえ、全然知らない映画でしたよ。かなりヤバいのですね。ちょっと興味あります。探してみますね。あるかな🙄 サヤマさん、原題が、sinister、フッテージは映像の動画の意味だけど、原題は、邪悪な、テープには、まさに邪悪なヤバい映像が入っているのです。映画を見終わったら、変な余韻が残ってしまうかもですよ。観たら感想お願いします。

No.3

>> 1 車内はマスクして、 欲しいですね🙄 1さん、朝から、車内で、マスクなしで、若者4人が騒いでましたよ、あと道で、3人の男女がマスクなしで、話してたし、油断というか?もう、大丈夫と思っているかな?

No.2

デイジーさん、おはようございます。題名さえ、全然知らない映画でしたよ。かなりヤバいのですね。ちょっと興味あります。探してみますね。あるかな🙄

No.1

車内はマスクして、
欲しいですね🙄

• << 3 1さん、朝から、車内で、マスクなしで、若者4人が騒いでましたよ、あと道で、3人の男女がマスクなしで、話してたし、油断というか?もう、大丈夫と思っているかな?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧