元彼に必ず会わなければいけない用事があるのですが、会う度にやっぱりすごく気まづい…

回答1 + お礼1 HIT数 343 あ+ あ-

2022/06/04 19:48(更新日時)

元彼に必ず会わなければいけない用事があるのですが、会う度にやっぱりすごく気まづいです。
気まづいというより、向こうが露骨に私のことを嫌っているような態度を見せるので、私はずっと怯えながら生活しています。
友達として、これからも仲良くしたい思いはあるのですが、やはり無理なのでしょうか。
潔く諦めて、関係を切った方がいいのでしょうか。(会わないといけないのはあと1ヶ月くらいです)

また、私から振ったのでもう気持ちは全く残っていませんが、不意に「もう少し付き合ってたら…もう少し素直になれてたら…」とか考える時があります。
はやく次の恋に進んで元彼を1秒も思い出さなくなるくらいになりたいです。どうすればいいと思いますか、、?

タグ

No.3555196 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会わなければいいと思います。すっぱりきりましょう。

No.2

>> 1 キッパリ忘れて友達に戻れなかったとしても、今のこの気まづい状況からは開放されたいです。私が怖がってるから向こうはイライラしてるのか。
普通の態度で、何も無かったかのように振る舞えばいいんですかね、?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧