今日、数年前から通っているマッサージ屋さんに行きました。最初の担当はアラフォーの…

回答2 + お礼2 HIT数 235 あ+ あ-

2022/06/06 08:22(更新日時)

今日、数年前から通っているマッサージ屋さんに行きました。最初の担当はアラフォーの女性で、小柄でマッサージの仕事の前は美容関係なので、肌も綺麗で童顔のせいか、とっても若く見えます。

最初は仲良くいい関係でしたが、度々意志疎通が上手くいかず、院長先生の計らいで、1年前からおっとりした技術がいいアラフィフの男性に担当変わりました。

今日、前の担当の女性に挨拶しましたが、挨拶してくれませんでした。これってどうなんでしょう。

担当変わって貰ったのは、他のお客様の愚痴と、新宿駅で泥酔している二十歳位の男性を見て、死ねばいいと言ったり、少し鬱陶しくなったんです。

タグ

No.3556100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが不快に思ったなら店長にでも言えばいいんじゃないですか

No.2

>> 1 聞いて頂いてスッキリしました。ありがとうございました。

No.3

担当変えられたの気に入らなかったのでしょうか
その人接客向いてないですね、あと精神年齢低そ

多分主様の事、お客だけど愚痴のはけ口みたいに思ってたのかも。ちょうどいい憂さ晴らし的な

マッサージっていうお客の疲れを癒すような仕事で逆にお客をそういうはけ口に使うのはどうなんだろ?笑

意思疎通が聞かない辺り自分の思うがままじゃないけどさ

ろくな人じゃないから変えて正解ですよ。
院長も話を聞いててあれはやばいとか思ったのかな。
今後も会っても会釈程度でいいと思います。

まぁこれはあくまで私の推測ですが

No.4

>> 3 レスありがとうございます。最初は感じ良かったんですが、また、私の肌が綺麗とか洋服のセンスがいいとか。

段々愚痴が多くなり、他のお客様の悪く言い始めたんです。ドタキャンする客は迷惑だとか、新宿駅で若い人が泥酔していて、ああ言う人は迷惑だからコロナにかかって死ねばいいとか。

他にもいろいろ有り、自分が予約時間間違えてパソコンに入力したのに、遅かったとか?

今の担当の方と院長先生は感じ良いし、家から近いので、利用したいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧