今日、数年前から通っているマッサージ屋さんに行きました。最初の担当はアラフォーの…
今日、数年前から通っているマッサージ屋さんに行きました。最初の担当はアラフォーの女性で、小柄でマッサージの仕事の前は美容関係なので、肌も綺麗で童顔のせいか、とっても若く見えます。
最初は仲良くいい関係でしたが、度々意志疎通が上手くいかず、院長先生の計らいで、1年前からおっとりした技術がいいアラフィフの男性に担当変わりました。
今日、前の担当の女性に挨拶しましたが、挨拶してくれませんでした。これってどうなんでしょう。
担当変わって貰ったのは、他のお客様の愚痴と、新宿駅で泥酔している二十歳位の男性を見て、死ねばいいと言ったり、少し鬱陶しくなったんです。
タグ
No.3556100 2022/06/05 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
担当変えられたの気に入らなかったのでしょうか
その人接客向いてないですね、あと精神年齢低そ
多分主様の事、お客だけど愚痴のはけ口みたいに思ってたのかも。ちょうどいい憂さ晴らし的な
マッサージっていうお客の疲れを癒すような仕事で逆にお客をそういうはけ口に使うのはどうなんだろ?笑
意思疎通が聞かない辺り自分の思うがままじゃないけどさ
ろくな人じゃないから変えて正解ですよ。
院長も話を聞いててあれはやばいとか思ったのかな。
今後も会っても会釈程度でいいと思います。
まぁこれはあくまで私の推測ですが
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧