朝風呂

回答6 + お礼5 HIT数 1045 あ+ あ-

2007/05/22 19:25(更新日時)

夜お風呂に入らないで朝起きてからお風呂に入る人って結構居るんですか❓

タグ

No.355687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那がそうです☝
夜に髭剃ってまた朝剃るのが面倒だから、朝に入るみたいです💧

No.2

私がそうです。朝入らないと体温低くて目が覚めない為に、そうしてます。😃
(シャワー浴びると目が冴えるタイプです)

• << 4 2番さんレスありがとう🙇 そうですよね~朝起きてからお風呂に入ってシャワー浴びると目も覚めるし体も気持ちいいですよね😃
  • << 5 僕も最近は毎朝起きてからお風呂に入ってシャワー浴びてますよ

No.3

>> 1 私の旦那がそうです☝ 夜に髭剃ってまた朝剃るのが面倒だから、朝に入るみたいです💧 1番さんレスありがとうです。旦那さんは朝にお風呂に入ってるんですね⁉

No.4

>> 2 私がそうです。朝入らないと体温低くて目が覚めない為に、そうしてます。😃 (シャワー浴びると目が冴えるタイプです) 2番さんレスありがとう🙇 そうですよね~朝起きてからお風呂に入ってシャワー浴びると目も覚めるし体も気持ちいいですよね😃

No.5

>> 2 私がそうです。朝入らないと体温低くて目が覚めない為に、そうしてます。😃 (シャワー浴びると目が冴えるタイプです) 僕も最近は毎朝起きてからお風呂に入ってシャワー浴びてますよ

No.6

横レスすいません。
皆さん朝お風呂に入って具合悪くなりません?私、具合悪くなるので朝は、お風呂に入れないんですよねぇ。

No.7

1です😊そうですよ✨
旦那は朝しかお風呂入らないです😥

No.8

>> 7 1番さん質問ですが
旦那さんは朝にお風呂に入るて…言ってましたけど 1番さんは朝お風呂に入ったりとかはしないんですか❓

No.9

うちは好きなときに入ります。疲れてたら夜入ってリラックスしたり、なんとなく朝風呂でさっぱりしたい気分だったらその夜は見送ったり。冬は夜寝る前に入って温まり、朝も寝覚めにシャワーを浴びたりします。
でも、洗いすぎはよくないので体や髪を洗うのは一日一回まで。旦那はもともと夜だけ派でしたが、私の影響で今やすっかり両方派です(笑)

No.10

朝晩入ります💦ただし夜は体だけ洗ってお風呂でリラックスして、朝は時間ないので髪洗ってシャワーで目を覚まさせるって感じです。朝8時前に髪に刺激与えると良くないらしいですが………

No.11

>> 10 僕も毎朝起きたら欠かさずお風呂に入ってシャワーを浴びてから仕事に行く用意をしてから出掛けてるよ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧