何度もすいません。自分は、36歳独身実家暮らしですが、エリートに今からでもなりた…

回答5 + お礼5 HIT数 405 あ+ あ-

2022/06/08 00:19(更新日時)

何度もすいません。自分は、36歳独身実家暮らしですが、エリートに今からでもなりたいです。遅いのはわかっています。でも悔しいのです。

確かに今まで怠惰に過ごしてきて、頭も身体も見た目も不細工ですが、今からでも死に物狂いの努力をすれば、恋人作って普通に家庭を築いて、いい仕事につけるでしょうか?

タグ

No.3557465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でしょうか?
ってきいてないで
やれっ

No.2

順番としては
仕事で成功して恋人ができて家庭を築くことになると思いますが、

資格取得や自営業など
「22歳の大学生の就職活動のような定型的な成功でなければ」
可能だと思いますよ

No.3

エリートは無理。
普通に家庭を持つくらいなら可能。

No.4

大企業とかは難しいかも…フリーランスで大金稼ぐならいくつでもOKだと思いますよ。
結婚もまだ大丈夫なんじゃないかなぁ。
年齢的には相手見つかると思いますよ。

No.5

>> 1 でしょうか? ってきいてないで やれっ すいません、その通りですね。ありがとうございます。

No.6

>> 2 順番としては 仕事で成功して恋人ができて家庭を築くことになると思いますが、 資格取得や自営業など 「22歳の大学生の就職活動のよう… ありがとうございます。そうですね。資格は、欲しいと思ってます。

No.7

>> 3 エリートは無理。 普通に家庭を持つくらいなら可能。 すいません、ありがとうございます。無理ですかね。やっぱり

No.8

>> 4 大企業とかは難しいかも…フリーランスで大金稼ぐならいくつでもOKだと思いますよ。 結婚もまだ大丈夫なんじゃないかなぁ。 年齢的には相手見… ありがとうございます。正直お金を誰よりも稼げれば、大企業とかは入らなくてもいいと思ってます。

No.9

何か素晴らしい才能が開花すれば出来ると思います。五体不満足の乙武さんみたいに、どんな条件からでも可能性があります。

No.10

>> 9 ありがとうございます。才能が開花するまで頑張ります。乙武さんは、本当に凄い方ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧