どうしたら良いのでしょうか? 私は既婚者で妻と1歳の子供が1人おります。 3…
どうしたら良いのでしょうか?
私は既婚者で妻と1歳の子供が1人おります。
3年くらい前からオンラインゲームにハマり最初は友人と一緒にやっていました。
しかし友人は飽きてしまい、自分はゲーム内で知り合った人たちと一緒にやるようになりました。
最初は同性も異性も関係なくやっていたのですがクランを作ってからそこ女性が入ると高確率で拗らせてクランやフレンドを巻き込んだりすることが増え、しばらくは女性とはやらないようにしていました。
しばらく経って女性とも一緒にゲームをするようになったのですが、ある時フレンドになった一人の女性のことが気になってしまいました。
最初は好きな声で話しているとノリも良く考え方も一致していてゲーム内で盛り上がりました。
その後、ゲーム専用通話アプリで話すようになり、お互いの写真も交換しました。
そして思ったことを伝えたい性格なので、声可愛いしノリも合うし好きと話し、向こうも好きと言ってくれました。(フレンドの1人としてという意味だと思います。)
しかし自分は既婚者、向こうは2人の子供を持つシングルマザーなので、この人とどうにかなりたいというわけじゃないのですが、単純に男の性が出てしまい内心は機会があればやりたいという気持ちしかないと思います。
なのでそこから彼女を落とそうとする言動はしないようにしていますが、彼女が他の男性とゲームをしたり、コミュニケーションを取っているのを見るとなんだか嫉妬心なのか嫌だなと感じてしまいます。
彼女とはゲーム専用のSNSで知り合ったのですが、自分もゲームをする時によく利用します。
そこで彼女が他の男性とやり取りをしているのがタイムライン上で流れて来る時があり、それを見るのも嫌だしどうすることもできないので現在はミュートにして彼女の投稿を非表示にしています。
既婚者なので自分を抑えなきゃと思ってるし、彼女もシングルマザーなのでどうかなることも絶対にあってはいけないと思っています。
しかし彼女が魅力的に見えてしまいます。
一体どうしたら良いのでしょうか?
ちなみにシングルマザーの人と付き合いたい、結婚したいって思う男性は少ないですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうしたらいいかですと????????
オンラインゲームをやめて妻子と向き合ってください。
まだ一歳。。何をやってんですか。
しかもどうこうなりたい気持ちはないけどあわよくばヤリたい、
他の男性とのコミュニケーションは見たくないとか、
続けてても悪いことしかないじゃないですか。
シンママと付き合いたい結婚したいって思う男性、多くはないでしょうけど、シンママだから付き合いたいとかではなく、単純にその女性が魅力的でって言うのはそりゃあるでしょうね。
今の生活を守りたいなら忘れて離れるべきかなと。
どうしたらいいか。
会いたいと言うなら、
嫁と1歳の子供を不幸のどん底に叩き落して
悪人として縁を切ってもらってから行けばいい。
都合のいい事考えて、行動するんじゃありません。
そんなことも理性で抑えられないなら、
ネットで人と絡むようなゲームなどやめてしまえ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧