急所に野球ボールが当たってしまった場合、子供が産めなくなるとかありますか?

回答2 + お礼0 HIT数 214 あ+ あ-

2022/06/09 17:52(更新日時)

急所に野球ボールが当たってしまった場合、子供が産めなくなるとかありますか?

タグ

No.3558528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何歳ですか?そんなの子供の頃言われたことありますが、大丈夫だと思いますよ。

No.2

あなたが男性でファウルカップをつけておらず、私がっというか野球になれている成人男性が本気で投げたストレートの硬球がドストライクすれば
多分、産める産めないの前に、睾丸が粉砕されてます
ポジションがキャッチャーでプロレベルのフォークボール、もしくは打ちそこないがVみたいな軌道で真下から突っ込んできても、多分ゲロ吐いてます

そして精子が作れなくレベルの怪我をすれば、こんな所に書き込んでいられるレベルじゃないです
病院から書き込んでいるのなら解りますけど

女性の場合も、下腹部に硬球ぶちこまれたら救急車レベルです
あれ、手の平サイズの岩です

軟球でも、速度によりますが内臓の破壊は可能ですけど、普通に今は痛みがないのなら
万が一子供が出来なかったとしても、それは元からの別の理由で野球ボールは関係ないです

機能が破壊されるほど内臓が損傷したら、命に関わるレベルですから大丈夫です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧