あーもうムラムラとかイライラがやばい 仕事の疲れなのか? ムラムラ抑えきれな…
あーもうムラムラとかイライラがやばい
仕事の疲れなのか?
ムラムラ抑えきれない、もうめちゃくちゃにしてあげたい、1日中あんなことやこんなことしてやる。
もう無理矢理さ
最低だよね、自分でも犯罪者にしか見えない思考やばめ。
自分最低だよねと陥れることしかできない。
すまない、こんな思考して最低な呟きして、俺みたいな男がいるから女性も怖い思いするよね、
ほんとすまない
でもこんな俺許して欲しい、ちゃんと理性保つ
やばかったらちゃんとお店行く、お金持ってちゃんとお店で発散する
傷ついたり辛いおもいはさせたくないよ
なんかこうむしゃくしゃして呟きたかったんだと思う
ごめんよこんなクズ相手にしないでさ、いい男みんな見つけてな
それでいい男見つけて幸せになって俺を罵って馬鹿にして欲しい…
もう俺はクズさ 嫉妬したり羨んだりこうやって危ない思考持っているし…
ごめん
タグ
新しい回答の受付は終了しました
錯乱せずに話したらいい。風俗は男の味方。
ただ、金に応じて態度変わるので、色々付き合って欲しいならそれ相応のとこ行く方がいい。
あと、「めちゃくちゃにしてやりたい」ではなく「あげたい」なのが微妙に変。
まるで、女性が実は喜ぶんでしょ?と言いたいかのような発言。自分を批難しつつも、本音のところで反対側が浮き出てるから、錯乱せずに1発風俗で抜いてこい。
別に本能だから。
犯罪でなければOKで風俗も決まりの範囲でOK。
彼女にそういうことしたくないと思っての発言なら、流石に病みすぎてるので病院行け。男のカウンセラーにカウンセリングしてもらえばいい。別に、批判されるような事ではないので、別に自分を批難する必要は無い。
ストレスが性欲を満たすことで緩和されることはあると思います。
でも、犯罪を犯してはいけません。
自己処理するか、お店に行くか、彼女に慰めてもらうか、にしましょう。
自己卑下しすぎないで。
男なんてみんなそんなもんですよ。
AV見ながら、オナホ、これ最高
色々使い始めて2年ほどです。もう素手オナに戻れません。
好みの女優を見つけると、毎日、しばらく家帰るのが楽しみです。
彼女ができたらおそらくこれはやめないと行けないとおもうと、いらないかも。
待ちゆく女性にムラムラしても、家帰ってその人と同じ髪型の女優ヲ探して、腰の動きに合わせてズコズコ
ベッドの横にはシャンプーもおいてあり、その匂い嗅ぐとほんとにしている感じします。
イライラも減りました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 457HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 203HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧