あーもうムラムラとかイライラがやばい 仕事の疲れなのか? ムラムラ抑えきれな…

回答7 + お礼0 HIT数 461 あ+ あ-

2022/06/11 06:31(更新日時)

あーもうムラムラとかイライラがやばい
仕事の疲れなのか?
ムラムラ抑えきれない、もうめちゃくちゃにしてあげたい、1日中あんなことやこんなことしてやる。
もう無理矢理さ
最低だよね、自分でも犯罪者にしか見えない思考やばめ。
自分最低だよねと陥れることしかできない。
すまない、こんな思考して最低な呟きして、俺みたいな男がいるから女性も怖い思いするよね、

ほんとすまない
でもこんな俺許して欲しい、ちゃんと理性保つ
やばかったらちゃんとお店行く、お金持ってちゃんとお店で発散する
傷ついたり辛いおもいはさせたくないよ

なんかこうむしゃくしゃして呟きたかったんだと思う

ごめんよこんなクズ相手にしないでさ、いい男みんな見つけてな

それでいい男見つけて幸せになって俺を罵って馬鹿にして欲しい…

もう俺はクズさ 嫉妬したり羨んだりこうやって危ない思考持っているし…
ごめん

タグ

No.3558837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

風俗いったらいい!性欲つよい男友達はムラムライライラなるっていってたんで全然いますよ!三代欲求だしふつうふつう。

No.2

大丈夫です。
落ち着いてください。
あなたを罵ったり馬鹿になんてしません。

No.3

錯乱せずに話したらいい。風俗は男の味方。

ただ、金に応じて態度変わるので、色々付き合って欲しいならそれ相応のとこ行く方がいい。

あと、「めちゃくちゃにしてやりたい」ではなく「あげたい」なのが微妙に変。

まるで、女性が実は喜ぶんでしょ?と言いたいかのような発言。自分を批難しつつも、本音のところで反対側が浮き出てるから、錯乱せずに1発風俗で抜いてこい。

別に本能だから。

犯罪でなければOKで風俗も決まりの範囲でOK。

彼女にそういうことしたくないと思っての発言なら、流石に病みすぎてるので病院行け。男のカウンセラーにカウンセリングしてもらえばいい。別に、批判されるような事ではないので、別に自分を批難する必要は無い。

No.4

結婚したのに性欲全くなくて妻を苦しめる場合もあるのでそれよりずっとマシ

No.5

避妊具とオナホとジェルを使ってもえーやん

No.6

ストレスが性欲を満たすことで緩和されることはあると思います。
でも、犯罪を犯してはいけません。
自己処理するか、お店に行くか、彼女に慰めてもらうか、にしましょう。
自己卑下しすぎないで。
男なんてみんなそんなもんですよ。

No.7

AV見ながら、オナホ、これ最高
色々使い始めて2年ほどです。もう素手オナに戻れません。

好みの女優を見つけると、毎日、しばらく家帰るのが楽しみです。
彼女ができたらおそらくこれはやめないと行けないとおもうと、いらないかも。

待ちゆく女性にムラムラしても、家帰ってその人と同じ髪型の女優ヲ探して、腰の動きに合わせてズコズコ

ベッドの横にはシャンプーもおいてあり、その匂い嗅ぐとほんとにしている感じします。

イライラも減りました

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧