浮気を許せないんですが 長い付き合いでそれくらい大目に見るべきなのかとても悩ん…
浮気を許せないんですが
長い付き合いでそれくらい大目に見るべきなのかとても悩んでます
初めは別れようと思っていましたが、好きだなって気持ちが溢れてしまい戻ってしまいました
きっと彼は女の子とも切ってません
切った証拠を見せて欲しいと言ってもそんなに信用ないならどの道無理でしょって言われました。
別れた方が当然いいんだと思います
私に戻ってくるのはわかるんですがそんなに寛大になれないです
でも離れられない…でも辛い…
どうしたらいいか分かりません。
経験者さんの言葉や男の方の意見ください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じ経験をしました。
私は三年付き合い、うち1年弱浮気相手と二股でした。彼女なのかどうか真実は今も知りませんが、一緒に居て二度ほど外で長電話をしている事がありそれが吹っ切れるきっかけとなりました。好きなまま、自分から別れを切り出すのは辛いし引きずるかもしれません。私も別れて良かったと言い聞かせるものの、心はかなり疲弊しました。ただ不安な気持ちはなくなります。時間はかかるかもしれませんが徐々に回復出来ます。
不安なまま信じきれないまままさしく好きという気持ちが勝ち、一緒にいましたが結局最後はうまくいきませんでした。人は性別問わず信じられないという気持ちが相手にある限り、また彼自身が変わらない限り、うまくいかないと思います。
どうしても諦められないなら、一度思い切って離れてみるのがいいかもしれないですね。
連絡も一切取らず、その後の彼の反応が彼の本心だと思います。
自分を大事にしてくださいね。
「そんなに信用ないならどの道無理でしょって言われました。」
この言葉で分かりませんか
彼は戻ってきませんよ
浮気はするけど彼女は特別な存在だって人はこんな事言いません
必死で隠します
あなたを失ってもいいと思っています
今が別れ時ですよ
4さんの意見は間近いでかない。遊んでても戻りたい彼女にはひどい言葉は絶対に使わない。
情けなく思われても謝って許してもらう。
逆に遊びの女性にはひどい事は言ったりする事はある。いつ別れてもいいのだから・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧