大学のサークルの同級生と気まずいです。 週一のサークルで帰りの電車の方面が…
大学のサークルの同級生と気まずいです。
週一のサークルで帰りの電車の方面が同じ子がいます。ここ数週間用事や体調不良で来ていないのですが、その数日前に同じ電車に鉢合わせた時に目を逸らして離れられたので好かれていないという風に感じました。もちろん最初は仲良くなれればと思ってましたが、私が近づきすぎたかもと感じることや反対に向こうが近くない?っと感じることが度々あり、良い距離感が分からない子だったのでこれを機に空気を読んで距離を離れて接しようと思ってます。
しかし、その子がサークルの長で私も役割を持っており、その子が来ないと行事等の話し合いがしにくいです。
その子が実際に私のことをどう思ってるかは分かりませんし、好かれてなくても良いのですがサークルが円滑に進まないのが私のせいだと思うと気まずいです。
その子と仲良くしたいとはもう思わないのですが、サークルは最後まで問題なく続けたいので何か客観的なご意見・アドバイスありましたら教えていただきたいです。
タグ
No.3559843 2022/06/11 17:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧