あんまり、愛情表現が苦手な私なんですが、一昨日沸々と遠距離の彼に、凄く会いたいな…

回答5 + お礼0 HIT数 365 あ+ あ-

2022/06/12 08:01(更新日時)

あんまり、愛情表現が苦手な私なんですが、一昨日沸々と遠距離の彼に、凄く会いたいなって入れたら、朝方返事があり、おはよ!寝てた笑でした。現実今は会えないのもわかっているのですが、おれも〜とか期待してました。ち〜んって感じでした。おれも〜とかってなかなか言えないものでしょうか?

タグ

No.3559847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あるあるですね。大半の男性はそんなもんです( ̄▽ ̄;)
人にもよるでしょうけど、共感性というか、女性が望む返事を返せる男性は稀です( ̄▽ ̄;)
今度は会った時に愛情表現するといいですよ。LINEやメールじゃやっぱり効果は薄いです笑

No.2

おれも〜って言われたって会えるわけじゃないから言わないんじゃないかな?
凄く会いたい
って言われても、じゃあ会いたい側が会いに来ればいいじゃん。って普通のテンションで思うだけ。

No.3

私も、えーって思いました...笑
がっかりですよね。会えないのになんて返せばいいかわからなかったんじゃない?

No.4

電話でも夜すると情緒的といいますかいい雰囲気になりがちですよね
主様が夜に会いたいと思っていた熱量は朝一にLINEを見た彼氏さんには伝わらないかなと
淡泊な返事でがっかりでしょうが、男性の殆どがそんな感じかも

No.5

>おれも〜とかってなかなか言えないものでしょうか?
言えなくて言わなかったんですかね?
そう思わないからって事はないですか?

遠距離で会わないことに慣れてしまったとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧