結婚相談所で婚活しています。 30代後半女です。 東京の年上会員さんと私は大…
結婚相談所で婚活しています。
30代後半女です。
東京の年上会員さんと私は大阪で遠距離交際ということもあり、私から相談所に交際終了してしまいました。(決して嫌いになった訳ではなく、相手に対して好きな気持ちはあります。)交際終了した3日ぐらい後、相手会員さんから普通に私に直接やり取りのメールが来ました。
昨日、交際終了のまま、◯◯さんと連絡取っていいのか真面目な性格のゆえ、不安になりました。そちらの相談所カウンセラーと交際復活の旨お伝え下さい。と言いました。
相手会員様からは、分かりました。すぐお伝えしますとメールありました。
相手会員男性からそのことで連絡あるまではこちらからは何も相手会員さんに、連絡は入れない方がいいですか?
例えば、おはよう^_^とかです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
放置でもやり取りしても、どっちでもいいと思います。
ただ、彼がカウンセラーに報告したのが本当かどうか疑う必要はありますね。
他の方が言うように体目的の可能性もあるし、成婚料を誤魔化したかったのかもしれません。主さん以外の女性にも同じようなことしてるかも。様子を見つつ、ですね。
さっき相手男性から着信があり、忙しくて取れなかったのですがどうやら相手コーディネーターに📞したそうです。
内容は、○○さん(私の下の名前)、さっき電話したのはコーディネーターに電話したらやっぱり(交際復活)は大丈夫だったよ。今、そのコーディネーターが外出しているから、明日に私の担当に連絡しますと言っていました。
○○さんからも担当に電話して交際復活と伝えてくださいとのことです。とメールが来ました。
信じて大丈夫でしょうか。
向こうのコーディネーターさんから主さんの担当に連絡が行くなら大丈夫じゃないですか?
担当さんに聞いて、彼の言う通り連絡来てれば信じていいと思います。
ただ遠距離をどうするのか解決してないなら、またお別れになるかもしれない相手ですよね?
まだ仮交際なら、彼一筋にはしない方がいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 289HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧