結婚相談所で婚活しています。 30代後半女です。 東京の年上会員さんと私は大…

回答7 + お礼3 HIT数 400 あ+ あ-

2022/06/13 00:08(更新日時)

結婚相談所で婚活しています。
30代後半女です。
東京の年上会員さんと私は大阪で遠距離交際ということもあり、私から相談所に交際終了してしまいました。(決して嫌いになった訳ではなく、相手に対して好きな気持ちはあります。)交際終了した3日ぐらい後、相手会員さんから普通に私に直接やり取りのメールが来ました。
昨日、交際終了のまま、◯◯さんと連絡取っていいのか真面目な性格のゆえ、不安になりました。そちらの相談所カウンセラーと交際復活の旨お伝え下さい。と言いました。
相手会員様からは、分かりました。すぐお伝えしますとメールありました。
相手会員男性からそのことで連絡あるまではこちらからは何も相手会員さんに、連絡は入れない方がいいですか?
例えば、おはよう^_^とかです。

タグ

No.3560286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくわからないのですが
復縁されたのですか?

別れてるんですよね?
別に連絡取ってもいいと思うけど取る必要なんてなくないですか?

No.2

連絡しないほうが良い
プライベートで会ってエッチだけしたい!と思われてるので交際復活の連絡はない!

• << 4 分かりました。 そんな気も薄々しています。 今日、新しいお見合いもあるのでそちらにまずは注力します。
  • << 5 プライベートでエッチしたい!というのはあり得ますが、東京ー大阪でわざわざエッチだけしたい。と思うことってあるんでしょうか?

No.3

>> 1 よくわからないのですが 復縁されたのですか? 別れてるんですよね? 別に連絡取ってもいいと思うけど取る必要なんてなくないですか? 当事者同士で復縁はしています。
相談所の画面で交際終了となっているので、相談所に隠れてコソコソ付き合うのは良くないと思い、
相談所に復縁は大丈夫ですが、そちらの相談所カウンセラーにちゃんと言って下さいと昨日メールで言いました。

No.4

>> 2 連絡しないほうが良い プライベートで会ってエッチだけしたい!と思われてるので交際復活の連絡はない! 分かりました。
そんな気も薄々しています。
今日、新しいお見合いもあるのでそちらにまずは注力します。

No.5

>> 2 連絡しないほうが良い プライベートで会ってエッチだけしたい!と思われてるので交際復活の連絡はない! プライベートでエッチしたい!というのはあり得ますが、東京ー大阪でわざわざエッチだけしたい。と思うことってあるんでしょうか?

No.6

それだけしたい男はいますよ。
遊びなら土地違うほうが都合良いし
風俗より交通費使っても安い

No.7

放置でもやり取りしても、どっちでもいいと思います。
ただ、彼がカウンセラーに報告したのが本当かどうか疑う必要はありますね。
他の方が言うように体目的の可能性もあるし、成婚料を誤魔化したかったのかもしれません。主さん以外の女性にも同じようなことしてるかも。様子を見つつ、ですね。

No.8

さっき相手男性から着信があり、忙しくて取れなかったのですがどうやら相手コーディネーターに📞したそうです。
内容は、○○さん(私の下の名前)、さっき電話したのはコーディネーターに電話したらやっぱり(交際復活)は大丈夫だったよ。今、そのコーディネーターが外出しているから、明日に私の担当に連絡しますと言っていました。
○○さんからも担当に電話して交際復活と伝えてくださいとのことです。とメールが来ました。
信じて大丈夫でしょうか。

No.9

向こうのコーディネーターさんから主さんの担当に連絡が行くなら大丈夫じゃないですか?
担当さんに聞いて、彼の言う通り連絡来てれば信じていいと思います。
ただ遠距離をどうするのか解決してないなら、またお別れになるかもしれない相手ですよね?
まだ仮交際なら、彼一筋にはしない方がいいかも。

No.10

ですよね。
仮交際ですので、お見合いは続けてます。
東京には元々住みたいと思っていましたので、彼が望むなら向こうに行くかもです^^

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧