職場に同僚女性に手を出す既婚男がいます。 こいつを懲らしめるにはどうしたら良い…

回答5 + お礼3 HIT数 820 あ+ あ-

2022/06/13 09:27(更新日時)

職場に同僚女性に手を出す既婚男がいます。
こいつを懲らしめるにはどうしたら良いですか?
非雇用社員でもうすぐ60歳の気持ち悪い男です。
たまたま物好きな程度の低い若い女に言い寄られてから調子に乗ってるのがみて取れます。
付き合いたての頃は職場でのイチャつきは控えていたみたいですが、最近は不倫相手のババアと手を繋いでいたり、2人一緒に休憩からの立ち上がりが遅かったりでとてもイライラします。
いい歳こいたジジイとババアがイチャつきを自慢していてぶん殴りたい衝動に駆られたことが何度もあります。
仕事に集中したいのに、目障りでイライラして自分が損しているのが分かります。

上司は介入しませんよね?
上司に言ったところで〜って感じですかね?

私としては嫁に伝えて慰謝料請求していただきたいのです!ジジイもババアも懲らしめてやりたいです。

タグ

No.3560317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

目障りだとは思いますが、他の人が気にしてないなら、主さんが手を出して事を荒立てると、主さんの評価が下がるリスクの方が大きい気がしますね。

上司や同僚にそれとなくどう思ってるか聞いてみて、周囲に共感してくれる人が確認できたらそれでよし。

あとは、お前ら目障りだ〜、という念を送るくらいでいいのかなと思いました。

No.3

頑張ってください!
私も多分そうなったら同じ事してます。
でも、あまり人の恋愛などには手を出さない方が本当に裁判になった時とかに、あなたも訴えられる可能性があります。なので匿名でその方の奥さんに伝えるなどした方がいいと思います。

No.5

>> 2 目障りだとは思いますが、他の人が気にしてないなら、主さんが手を出して事を荒立てると、主さんの評価が下がるリスクの方が大きい気がしますね。 … 上司にも不倫ジジイの話はいってるようです。
ババアの前にも女がいてその話もご存知でした。
勤務中仕事もせずにねちっこい目つきで同僚女を物色している気持ち悪いジジイです。
さっさとコロナにかかって◯ねばいいのに

No.6

>> 3 頑張ってください! 私も多分そうなったら同じ事してます。 でも、あまり人の恋愛などには手を出さない方が本当に裁判になった時とかに、あなた… 恋愛は自由だと思っています。
もちろん不倫も。
ただ、職場でなにしてんだよ!って話なんです。
職場でセフレ探してるのが気に入らないんですよ。仕事もせずにじっとり女を物色していますし。
もうじき還暦で何十年もバイト続けてる仕事にモチベーション見出せなかった低脳ジジイ。
定年迎える前に変に勘違いした男としての自信をへし折ってやりたいんですよね〜

No.8

クビにして欲しいよね!
不倫は不貞行為なのに堂々としてるって本当不愉快極まりないと思います!
モテない人同士乳繰り合ってんだよ
早く死ねばいいのに

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧