ちんこ、ペニスの皮膚がかぶれ?炎症?か分からないんですけど乾いた地表みたいにバラ…

回答8 + お礼7 HIT数 343 あ+ あ-

2022/06/16 21:50(更新日時)

ちんこ、ペニスの皮膚がかぶれ?炎症?か分からないんですけど乾いた地表みたいにバラバラにやぶけてめちゃめちゃ痛いです。ひょんなことから勃起なんてした時にゃ破けてた皮膚の隙間がさらに広がって....オウ....想像もしたくないですね。と、まあ、最悪なときはこんなまでなったこともあります。今はだいぶ落ち着いてるのかなと思います。
ここでやっと本題の質問です。こういう時って病院は何科に行けばいいんですか?皮膚科ですか?泌尿器科ですか?その他?教えてくださーい!

タグ

No.3560837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泌尿器科でいい。

No.2

リンデロン軟膏を薬局で買って
塗れば良いよ。

No.3

>> 2 回答ありがとうございます♪
さっき調べたらそのリンデロン軟膏ってものはしっかりと処方箋をもらわないといけないお薬なんですね。

No.4

そうですか、自分はドラッグ
ストアで購入しましたよ。

No.5

薬機法違反のレスがあるけど大丈夫?

• << 7 たぶんお薬に精通している人なんですよ....きっと....
  • << 11 おくすりこわい

No.6

泌尿器科で良いと思います。皮膚科でも可。

多分、リンデロン軟膏を処方してくれるのですが
リンデロン軟膏はドラッグストアで第2類医薬品として売ってます。
病院で処方してもらった方が保健が効くので安いかもしれません。

No.7

>> 5 薬機法違反のレスがあるけど大丈夫? たぶんお薬に精通している人なんですよ....きっと....

No.8

皮膚科って病院によるけど、女性医師に当たる場合がある。主さんがちんこを女性医師に見せても構わないというなら、皮膚科で診てもらえば良い。抵抗があるなら、泌尿器科だな。俺なら泌尿器科にGOする。

No.9

>> 8 ちんこはポークビッツなんで泌尿器科に行ってきます(;ω;)

No.10

精通してますよ、薬剤師なんで。
リンデロン軟膏はドラッグストア
で買えます。

No.11

>> 5 薬機法違反のレスがあるけど大丈夫? おくすりこわい

No.12

>> 4 そうですか、自分はドラッグ ストアで購入しましたよ。 マジですか!調べたとき処方箋がなくても薬が買えるところに行けば買える、ぐらいしか書いてなかったんでそれは嬉しいですね!

No.13

>> 6 泌尿器科で良いと思います。皮膚科でも可。 多分、リンデロン軟膏を処方してくれるのですが リンデロン軟膏はドラッグストアで第2類医薬品… 確かに保険はつけられる時につけときたいです...

No.14

>> 10 精通してますよ、薬剤師なんで。 リンデロン軟膏はドラッグストア で買えます。 マジすか!モノホンの人でしたか!

No.15

皮膚科、泌尿器科どちらでも良いと思います。

デリケートな問題だけに素人療法は危険。

医師は何例、何十、何百と診ているのだから、恥ずかしがることはない。
口コミとか見て通院したら良いよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧