仕事が見つからず😔この先どうすれば😭
高校を卒業して一旦は就職したのですが手取り額が少なくて普通の生活すら苦しいので3ヶ月位で辞めて、それからは5、6年は友達と遊ぶ時間が欲しかったのと少し貯金したかったのを理由に時給の高いバイトを短いとこで3ヶ月長いとこで1年半と倉庫作業や製造業での仕事を繰り返して来まして、さすがに危機感を感じたので正社員にはこだわらずに長く続けて行けるような職場を探して見つけて、その会社が移転するので7年間働き辞める事にしました通勤が困難だったのと腰痛を患ってが理由です。
それからは仕事を探すのですが職歴がこんな状態なんで長く働けそうな仕事って一応、派遣で工場や倉庫の選択肢しかなくて、それでも経験云々の話になり半年後に倉庫作業で1年半は働きまして(その間、嫌がらせ的な事があります)派遣を辞める事になって、それからは腰痛があるので仕事はなんとか見つかるものの続かず現在に至ってます、本当に自分はこれからどうすればいいか本気で悩んでます(?_?)
このままだと…最悪な選択肢を選ばざるを得ません(?_?)
助けて下さいm(_ _)m
No.356107 2007/04/20 08:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧