主婦、今から映画鑑賞しようとDVDを借りていて、子供たちが登校して今このフリーの…
主婦、今から映画鑑賞しようとDVDを借りていて、子供たちが登校して今このフリーの時間に鑑賞できるのをこの一週間楽しみにしていたのに、急に姑が来ると。姑は自転車で5分の距離に住んでいて何かとすぐうちに来る。楽しみにしていた時間を潰されて本当にムカつきます。姑のために自分の時間が削られるのが本当に嫌で堪りません。外出してるとかって嘘言えば良かった…すみません愚痴です
タグ
No.3561095 2022/06/13 12:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
義実家の近くに住んでいたので、私も突然来られることが多かったです。気持ち、よく分かります。しかも相手は善意というか、嫌がらせではないので無下にもできず…。それが嫌で、義実家とも実家とも離れたところに引っ越しました。
皆様ありがとうございます。一括のお礼で失礼さします。昨日は子供たちが帰ってくるまで居座られ、精神的にクタクタになりました。家業のこともあり、私にあーしてこーして等色々言われます。
姑で苦労しているのは自分だけじゃないんだと思えて、気持ち楽になりました。ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧