男性は、彼女への気持ちが離れていても彼女を思いやったようなHをできるものですか?…

回答1 + お礼0 HIT数 219 あ+ あ-

2022/06/14 10:41(更新日時)

男性は、彼女への気持ちが離れていても彼女を思いやったようなHをできるものですか?

最近彼氏と別れました。
最後のデート(もちろん私は最後とは思っていなかったけれど、相手からしたらそう思っていたかも)で、お泊まりしたのでそこでHしました。

実はそのとき、私は初めてでした。
彼は何人かと経験あります。

そして、後から別れた理由や彼の気持ちの変化を聞いた感じでは、その時点で彼の気持ちは私から離れていたように思います。私も少しはそれを感じ取っていた部分もあります。
それで、次の日のお出かけで彼が別れようと確信したのかなと勝手に考えています。

そのHでは、私が初めてだったのもあり本当に気遣ってくれて、「頑張ったね」「痛かったね」と声をかけてくれたり、頭をなでてくれたり、終わったあともぎゅっとしてくれたり、そのあと一緒にお風呂に入ったり、ピロートークもあったり、気持ちが離れている相手にできるようなものではなかったと、初めてながらに感じてしまいました。

また、彼の気持ちに少し不安があった私が聞くならまだしも、なぜか彼のほうから最中に「誰のことが好き?」と聞いてきたりしました。

改めて思い出すと、気持ちが離れているはずなのにどうしてこんなこと聞いてきたんだろうという気持ちです。彼は、私が好いてくれているのをとても感じていたと別れたときに話してくれたので、確認するまでもなかったはずなんです。言葉責めの一種か何かですか?

最後だと思ったから優しくできたのか?
男性の性欲はそういう理性を働かせられるほどのものなのか?
あるいは、彼のほうがわりと経験があったからそういう行為のときに女性に優しくするのは自然と身についていたのか?

もう彼に聞くことはできないですが、男性は気持ちがない相手とは性欲処理のようになってしまうと聞いたことがあったので、気になりました。

タグ

No.3561701 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは純粋な子ですね。

ピロートーク、終わった後優しくする、なんて簡単な事ですよ。

彼はただしたかっただけです。

本当に優しい男ならば別れる彼女としないです。
ましてや初めてって知っているなら尚更。

ある意味言葉悪いですが性欲処理に使われました。

だけど今は分からないと思いますしそれも勉強だと思います。

いつか主さんがそれを知る時は必ず来ます。

主さんは彼の事が好きなのでした後悔は無いとは思いますがこれからはもっとよく考えて自分の体と心、大事になさって下さいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧