男性は、彼女への気持ちが離れていても彼女を思いやったようなHをできるものですか?…
男性は、彼女への気持ちが離れていても彼女を思いやったようなHをできるものですか?
最近彼氏と別れました。
最後のデート(もちろん私は最後とは思っていなかったけれど、相手からしたらそう思っていたかも)で、お泊まりしたのでそこでHしました。
実はそのとき、私は初めてでした。
彼は何人かと経験あります。
そして、後から別れた理由や彼の気持ちの変化を聞いた感じでは、その時点で彼の気持ちは私から離れていたように思います。私も少しはそれを感じ取っていた部分もあります。
それで、次の日のお出かけで彼が別れようと確信したのかなと勝手に考えています。
そのHでは、私が初めてだったのもあり本当に気遣ってくれて、「頑張ったね」「痛かったね」と声をかけてくれたり、頭をなでてくれたり、終わったあともぎゅっとしてくれたり、そのあと一緒にお風呂に入ったり、ピロートークもあったり、気持ちが離れている相手にできるようなものではなかったと、初めてながらに感じてしまいました。
また、彼の気持ちに少し不安があった私が聞くならまだしも、なぜか彼のほうから最中に「誰のことが好き?」と聞いてきたりしました。
改めて思い出すと、気持ちが離れているはずなのにどうしてこんなこと聞いてきたんだろうという気持ちです。彼は、私が好いてくれているのをとても感じていたと別れたときに話してくれたので、確認するまでもなかったはずなんです。言葉責めの一種か何かですか?
最後だと思ったから優しくできたのか?
男性の性欲はそういう理性を働かせられるほどのものなのか?
あるいは、彼のほうがわりと経験があったからそういう行為のときに女性に優しくするのは自然と身についていたのか?
もう彼に聞くことはできないですが、男性は気持ちがない相手とは性欲処理のようになってしまうと聞いたことがあったので、気になりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは純粋な子ですね。
ピロートーク、終わった後優しくする、なんて簡単な事ですよ。
彼はただしたかっただけです。
本当に優しい男ならば別れる彼女としないです。
ましてや初めてって知っているなら尚更。
ある意味言葉悪いですが性欲処理に使われました。
だけど今は分からないと思いますしそれも勉強だと思います。
いつか主さんがそれを知る時は必ず来ます。
主さんは彼の事が好きなのでした後悔は無いとは思いますがこれからはもっとよく考えて自分の体と心、大事になさって下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 310HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 220HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 217HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 179HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧