わるいやつら。1980年。ドラマ映画。題名通り、悪い奴らばかりだった!後半にでて…
わるいやつら。1980年。ドラマ映画。題名通り、悪い奴らばかりだった!後半にでてくる警部役の緒形拳は迫力あった。簡単に【ネタバレあります】女好きで、病院の院長の戸谷(片岡孝夫)は、美人デザイナー隆子(松坂慶子)に夢中になり、彼女を手に入れるために、また離婚で大金が必要で、資産のある愛人たつ子(藤真梨子)チセ(梶芽衣子)から、金を巻き上げようとし、悪事をするが~~あとは映画を観てね。藤真梨子さん、梶芽衣子さん、そして、松坂慶子さんキレイだな。観たかな。感想お願いします。鬼畜は余韻は残ったけど、本作は、まあ面白く観れたかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本作も、松本清張原作の映画です。みたら、目が離せない展開になります。藤田まことさんも出てますよ。後半に緒形拳さんがでてきて、驚いたかな。鬼畜では、頼りないお父ちゃん役、本作では、迫力ある警部役、存在感抜群だった!松坂慶子さんは、クールな感じの美女役でした。
わるいやつら、随分前に見ました。原作も読みました。片岡孝夫さんって確かあまり悪役のイメージなかったので、かなり印象的でした。
今、どうされているんですかね?
梶芽衣子さんって松原智恵子さんや吉永小百合さん世代で、クールビューティってイメージ有ります。
デイジーさん、こんにちは。観てないけど、これもリストにあるので、そのうち、観たいと思います。
梶芽衣子さん、キレイですよね。自分が初めて観たのは、たしか、仁義なき戦い・広島死闘編。なんて、美しい人だと思いました。
>> 2 わるいやつら、随分前に見ました。原作も読みました。片岡孝夫さんって確かあまり悪役のイメージなかったので、かなり印象的でした。 今、どう… 匿名2さん、今は片岡孝夫さんは片岡仁左衛門さんの名になってますね、歌舞伎の代表的な存在ですね。この映画では、女好き、もしくはプレイボーイというかな、松坂慶子さん扮する女性を手に入れたいために、また、離婚で多額の金が必要で、愛人から大金を奪おうとして、殺人~~しますね、片岡孝夫さんの表情は一貫として、冷たい表情、殺しても何にも感じないサイコパスみたいでしたね。梶芽衣子さんは、クールビューティな感じの美人さんで、なんだろ、本作では、松坂慶子さん以外の女優は笑顔がなかったですね。
2番です。私は霧の旗は、違う女優さんのを、特別番組か土曜ワイドショーで見ました。約30年前と、約20年前と違う女優さんでした。名前が出て来ないです(--;)
約20年前のは、賀来千香子さんの元旦那さんが出ていました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 634HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 472HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 368HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧