、、、、、、長文ですみません、、、、、、私の親、特にクソジジィの事がよく分かりま…
、、、、、、長文ですみません、、、、、、私の親、特にクソジジィの事がよく分かりません
昔から自分(クソ)が気に入らない事があったり、不機嫌、クソのやってることを私達がそれは違うよ!と言っても全く聞きません
後、注意をされた時や私達家族がクソの言う事を聞かないと暴言吐いたり暴力を振るってきます
そんな時は急にクソのスイッチが入るんです
後誰がどう見てもどう聞いてもクソが悪い、間違ってるのにクソは謝りもしません
クソ自身自分を何様だと思ってるのって、、
最初はカウンセラーの方が言ってた毒親だけなのかな?と思ってたけど最近、モラハラも入ってるのかなとおもってます
クソは元教師、元教頭、もと校長、教育長でした
なので近所の人からは先生、先生と呼ばれています
近所の人達から分からない事があれば先生に聞いたり助けてもらったりすれば話は上手くいく!物事もスムーズにいく!って言うのを直接聞いて不快な気持ち?あなた達はクソ(父)のもう一つの顔を知らないからそんなこと平気で言えるのよ!!と心の中で叫んでました
4か月前にクソと大喧嘩になりクソに胸ぐら捕まれ殴られ後ろに押し倒された事があってから口を聞いてません
クソは大喧嘩した次の日には私に話しかけて来ましたが私は無視しました
だってクソから謝罪がなかったことと、いくらなんでもやっていいこと悪いことがあるから、、
クソは私達家族を支配したいんでしょうね
多分、、
最後に毒親とモラハラ親(父)の共通してるんでしょうか
それとも全く別物なんでしょうか
最後まで読んでいただきありがとうございました
タグ
No.3564115 2022/06/18 01:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧