職場の男性が、体が近くてどうしたらいいのか? 他の女性にも距離が近いのですが、…
職場の男性が、体が近くてどうしたらいいのか?
他の女性にも距離が近いのですが、皆何も言いません。
最初は、危ないからと腰に手を当ててエスコートして、次に、仕事を教える為に手を添えて来たり、後ろを通る時に股間を当てて来てすぐに私の顔を覗きこんだり、待ち伏せしてわざと私にため息を付いてきて悩み相談をしてきたり、私に向かって歩いてきて仕事の話や作業を手伝ってきたり、それを見た周りの人から「めっちゃ絡まれてますよね」といわれて‥おとといは、仕事の助っ人で来てくれた時に周り人がいるのに、作業中肩をずっとくっつけてきて悩みを聞かされて、「〇〇さんが仕事をしてくれたら良かったのに」と言われて、思わず謝ってしまいました。
その次の日、急にそっけなくなりました。何だったんだろうと思いますか?変態?
22/06/18 18:07 追記
私が他の人と話しているときに、じーっと観てきたりもして周りの人が不審がっていたりもします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
要注意ですね😥気持ち悪い!
他の人と一緒に、これまでされたことを上司に相談してみては?
「みんな不審がってます…怖いですと」
完全にセクハラですよね。
うちの職場は、男性パートが特定のパートさんによく話しかけていて、周囲が「あいつストーカーか?」って言ってたんですよ。そしたら誰かが上に報告したらしく、次から別の部署に飛ばされてました。
そういう対応をしてくれたらいいんですけどね。。。
自分の身を守る為にも録音や録画、日記などつける方法もあるかと思います。
そんな事昔は日常茶飯事だったから気にするまでもないのような考えは石器時代の話なので主さんの違和感は正しいと思います。
なるべく逃げましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 247HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧