気にし過ぎでしょうか。 家族全員、同じ血液型できょうだいの結婚相手も全員同…
気にし過ぎでしょうか。
家族全員、同じ血液型できょうだいの結婚相手も全員同じ血液型。
独身だった私は、家族に合わせようと同じ血液型の人を探してみて婚活して何人かと付き合いましたが、うまくいかず。
結局、別の血液型の今の夫と出会い仲良く暮らしています。
血液型は、関係ないと言いますが、
家族全員同じなので、少し気にしていて親も同じく気にしていました。
私自身は、同じ血液型の人より別の男性が合っていて結婚して周りから祝福されています。
血液型、実際にはあまり関係ないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが今旦那さんと仲良く暮らしているならそれが何よりの証拠ではないんですか?
星座占いは12通り、血液型占いなんて4通りしかないのに、そんなことに振り回されている人が不思議です。何億人の中から偶然出会って結ばれた今の旦那さんよりたった4通りの医学で定められた血液の種類が気になりますか?
血液型を気にするのは日本人だけらしいです。
珍しい血液型であれば緊急時に大変ですが、それ以外では気にしなくていいんじゃないですか?
血液型占いとか特徴とか誰にでも当てはまることをあたかもそれっぽく言ってるだけですよ。
全人類を4つのグループだけに分けるなんて意味がありません。
気にしすぎ。
そんなことを気にして、相性の合う今の旦那さんとの仲が悪くなったら本末転倒じゃない?
血液型より自分の感性を信じましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧