過去に付きあった人のとの性体験を気にしたり、奥さんが自分より子供やペットのほうが…

回答3 + お礼0 HIT数 348 あ+ あ-

2022/06/23 05:29(更新日時)

過去に付きあった人のとの性体験を気にしたり、奥さんが自分より子供やペットのほうが好きになるのは嫌だ、許せないなどと言う彼氏。
俺は奥さんをずっと愛していたい。子供第一でセックスレスになるなら子供は欲しくないとまで言います。

自分で過去の彼氏とどういうエッチしてきた?どこまでしたの?経験人数は?
などと聞いて、私が答えたら無理とか別れるなど不機嫌になったり怒ります。
彼はモテてきたので、それなりに経験人数も多いのに、彼女になる人の経験人数は○人以下じゃないと無理などと言います。
彼のことは好きですが、発言に気を遣ったり、不機嫌な態度や怒られるのが怖くて何を話したらいいか分からなくなってきました。
今はまだ付き合ったばかりで一番楽しい時期で我慢できてるのかな?と考えたりもします。
お互い結婚願望もあり、彼は私と結婚したいと言ってくれてますが、別れたくないけど正直かなり不安です。

タグ

No.3567179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

あなたの彼氏はきちんと注意するところは言う、厳しく躾ける事が出来る彼女じゃないと続かなそうですね。
もちろん、注意した所で拗ねたり逆ギレしたり情緒不安定な方なんだろうなと文面から感じ取れます。
彼は過去に家庭で何かあった方なんじゃないですか??
「独り占めしたい」と思う独占欲が人より強いでしょうし、今後人の行く場所とか詮索したり24時間体制でチェックしそうですね。

彼は自信がないんでしょうね。
だから、高圧的な態度で束縛や解消してるんでしょうね。

今後「自分の言う通りにしない彼女が悪い」と思って怒り、行動がエスカレートする可能性も高い人になりそう。

No.2

自分はよくて相手はダメって面倒ですね…
経験人数や付き合った人数で別れるってどんだけ軽い気持ちで付き合ってるんだって思いますけどね(経験人数50とか言われたら考えますが笑)
セックスは大切ですが彼はセックスに重点を置きすぎている気がしてちょっと信用に欠けます。
経験上そのような男性にいい人はいませんでしたよ。

No.1

モラハラ彼氏ですね。
結婚したらそのままモラハラ夫になるけどいいのですか?

いまから子供第一になるなら子供いらないって言えるなんてある意味潔いぐらいの自己中です。
結婚相手には向かないと思うよ。
彼にとっても多分そういう自己中なところを見せておいて、それでもいてくれる人を探してるのかもしれないけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧