親と喧嘩になり無視され続けたので返事をもらえるように脅してして そっちがその気な…
親と喧嘩になり無視され続けたので返事をもらえるように脅してして そっちがその気ならお姉ちゃんコロスよと言いました。
そしたら私の足叩いてテレビのリモコン投げて自分の部屋へ行きました。
昔わたしがお姉ちゃんにお母さんの目の前で「お前もう殺すよ?うざい」とか言われて本当に殺されそうになった時のお母さんは
「〇〇ちゃん(お姉ちゃんの名前)、め、よ?」でした。え何これw
ブスに生まれてお父さんも一応仲良いけど離婚してお母さんは仕事で疲れてるからってご飯も作らなくてお姉ちゃんからはいじめられて私生まれてくる意味あったのかな
ご飯作らないのは私が不登校だからかもだけど。(顔がブスすぎて中2から不登校)
てか なんでお父さんは再婚するつもりないくせに私に新しい女紹介した???
学校行きたいしみんなと遊びたいけど
今更 学校行って先生に色々聞かれたり
問い詰められたりしたくないし
髪も染めちゃってピアスも開けちゃったから学校行くためにちゃんとした中学生になりたくないし…。
黒髪は死ぬほど似合わないのとメイクなしで人前出れないし、マスク外すとか絶対無理だし、これはただのわがままだけどピアスも塞ぎたくないし。
不登校になってから1回学校行ったけど元から目力凄すぎる先生に、なんで学校こようと思ったのかとか髪色とかピアスとか色々言われて、自分が不登校なんだから仕方ないのはわかってるし怒られなかっただけ良い方だと思うけど色々考えるとやっぱ行きたくない。
英語の授業で隣の席の男子と交流?みたいなのするのも嫌だし体育で全力で走るとかしたくないし給食の時にマスク外したくないし提出期限までにワークとか、もう先生の顔も見たくない。
みんなはちゃんとやってるのに私だけやらないとか ただのわがままなのは分かってるけどそれでも嫌なものはどうしても嫌…
1回引いちゃった手前 友達面ではみんな優しいから平気だけど
その他の頑張らなきゃいけない学校生活とかちゃんとやっていける自信がない。
親にも学校の先生にも迷惑かけてこんなんならもう死にたい
もっと可愛くて勉強もできて性格も良くてお金持ちに産まれたかった
みんなが できてる事できないような出来損ないが生きてる権利ないし
低身長男子より私の方がよっぽど人権ないわ
22/06/22 21:39 追記
ちなみに今中3です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧