先日、転職用の面接+簡単な職場見学をさせて頂いてお車代も頂けました。面接はそれな…

回答3 + お礼3 HIT数 401 あ+ あ-

2022/06/24 11:21(更新日時)

先日、転職用の面接+簡単な職場見学をさせて頂いてお車代も頂けました。面接はそれなりに盛り上がりました。人事担当の方は来て欲しそうな雰囲気でしたが、社長はちょっと引っ掛かるなぁという雰囲気でした。採用の可能性はありますでしょうか?

タグ

No.3568401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは誰にもわかりません。
採用されるといいですね。
連絡を待ちましょう

No.2

主さんがって事よりも、、

面接に来た人の中から必要人数を採用するので、主さんだけなら採用の可能性はありますが、、

10人くらい来ていたら、その中から1〜2人選ぶと思うので何とも言えないですね。
一般的にどの応募者にも笑顔対応はしますよ。
会社のイメージを悪くしたくないから。

なので、採用不採用は他の応募者によるかと。。

No.3

>> 1 それは誰にもわかりません。 採用されるといいですね。 連絡を待ちましょう ありがとうございます。気長に待ちます。

No.4

>> 2 主さんがって事よりも、、 面接に来た人の中から必要人数を採用するので、主さんだけなら採用の可能性はありますが、、 10人くらい来… おそらく他の応募者はそんなにいないはずです。私だけ?いたとしても他に1,2人ほどかと。もし不採用ならよっぽど駄目な人材認定なんですね。ちょっと辛いです。

No.5

数人なら可能性あるのでは?

不景気で正社員採用だと、それなりに応募者が来るそうですから。。

なので気落ちせずにね!

No.6

>> 5 ありがとうございます。連絡待ちます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧