プレゼント
42歳の男性が喜ぶプレゼントってなんでしょうか?
おまけにガンダムが好きなのでそのGoodsがいいかな~と思ってるけど、もし持ってたら困りますかね💧
いつもお世話になってるのでプレゼントあげたいなと思います。やましい関係はありませんよ(笑)
タグ
No.357080 2007/05/21 11:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きな物は もっておられる事もあるので やめた方がいいかも😊
あと奥様が おられる方でしたら その事で喧嘩になるのも悪いし 私なら 奥様にも使って頂ける ペアのお箸とか買うかなぁ…
きちんとした物なら そこそこの値段するし 箱に入ってるから 安っぽくないし 良い箸は 一生使えるって言うし(手入れはしなきゃいけないけど)
毎日使う物だしね😊
うちは 100均のお箸だから 嬉しい😁
- << 3 レスありがとうございます🙇 独身です。結婚はもうしたくないらしいです。私にとっては信頼できる人です。姉の旦那の従兄弟で、姉夫婦の家に呼ばれたときに知り合いました。恋愛関係は全くなしです。身内に近いものがあります。ちなみに、遠くに住んでいて外食が多い方なんですが、箸送っても大丈夫かな? 好きなもの送るのは止めておきます💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧