私はオナラがツボなんですが、旦那のオナラをする姿に可愛いらしさを感じてしまいます…

回答2 + お礼2 HIT数 347 あ+ あ-

2022/06/30 12:41(更新日時)

私はオナラがツボなんですが、旦那のオナラをする姿に可愛いらしさを感じてしまいます。歳上だけど子供っぽく私がイスに座っていると私の膝に座ってきます。

まるで大きな犬が小さい飼い主に
甘えて抱っこささっているような状態でほっこりきます。

夫婦の夜の営みは
私が、やる気になれずほとんどないですが、夜の営みを持った時
必ず旦那はオナラがもれます。笑いが勝ってしまい営みに集中できません。

子供がいないからか、旦那を子供のように扱う生活になっています。

旦那の事が好きで一緒にいるというより、可愛いらしい部分があるから一緒にいるという感じです。

オナラって相手との緊張感も ほぐれるし、異常な臭さでなければ 仲直りのきっかけにもなりますよね。テレビに出るイケメンにもオナラをしてほしいくらいです。
同じような気持ちの方っていますかね?

タグ

No.3572537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそこまでツボじゃないけど、まあ和むというか面白いというか愛おしいというか…した後に面白い一言言ってくれるので期待しちゃったりしますね。

されたら怒るとか睨むとかムカつくとか不快とかの気持ちはゼロです。

No.2

付き合いから数えて、33年一緒にいる私も、未だに笑ってしまいます

なんの悪びれた様子のない顔するので、それがツボかもです
赤ちゃんやワンちゃんが、オナラする時の感覚かな
出たことに何の罪悪感もない表情、あれ可愛いですよね~

たまに臭いと二人で、よじれて笑っています

No.3

>> 1 私もそこまでツボじゃないけど、まあ和むというか面白いというか愛おしいというか…した後に面白い一言言ってくれるので期待しちゃったりしますね。 … そうですよね。オナラ後に笑える一言があると 心が和みます。
オナラは下品な物と言われますが、オナラの我慢は具合いを悪くしますし、オナラの我慢は良くないと考えます。
犬のオナラはもっと愛おしいです。
貴重な意見をありがとうございました。

No.4

>> 2 付き合いから数えて、33年一緒にいる私も、未だに笑ってしまいます なんの悪びれた様子のない顔するので、それがツボかもです 赤ちゃんや… まったく同じです。出た事に罪悪感のない表情 確かにオモシロ可愛いと感じます。
この人は犬の生まれ変わりか?と思うくらいです。
旦那がオナラをしたのに、オナラの犯人にされます。
オナラも、その時のお腹の調子で音が違うので、高音なオナラが出ると 笑ってしまいます。
オナラって夫婦関係を安定させるに必要なのかもですね。
貴重な意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧