遠距離で2ヶ月付き合ってる彼氏がいるんですけど、突然連絡が来なくなって何度電話を…
遠距離で2ヶ月付き合ってる彼氏がいるんですけど、突然連絡が来なくなって何度電話をかけても出ません、でもインスタは見てるんです、3日後くらいにごめんなさいと連絡が来ました。なんのごめん?別れたいのゴメンなの?って聞くと自己嫌悪がすごくて何もポジティブに考えられないから別れたほうがいいと思うと言われました。遠距離で無視されたらどうしようもできない、ほんとに好きなんだけどその気持ちが届かないなら別れたほうがいいかもしれないね、もっと安心させれる彼女できるといいね
とちょっと冷たく言ってしまいました、
でもやっぱり別れるのがいやで
別れたくないと言ったらごめんよほんとにごめんっときて
わかった自分を責めすぎんでねと言って
お互い今までありがとうで終わりました。
でも言った自分に後悔してます。
ほんとに好きで別れたくないです。
彼には小さいとき親からひどいことをされてトラウマがあり今も心療内科にかよってるそうです、前も彼が借金ができてしまって自暴自棄になって俺はお前を幸せにできない
別れたほうがいいと言われたことがあって
お金ならうちが出すから一緒にいるだけで幸せだよって言うと
しねきもいしつこいと言われました
すごく傷ついたけど本心じゃないのはわかってたので無理しすぎないでねといって彼が落ち着くまで待ってたらごめんなさいやっぱり好きですで仲直りしました。
今回もこういう形になって別れそうになってます。
でも私はこんな形で別れたくないです
ちゃんと話し合いたいです。
距離をおいて待ってたらいいんでしょうか?
どうしたらいいかわかりません、
長文ですみません、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧