小学6年生の時に再従兄弟にレイプ?されました。 もちろん処女でした、今も処女で…

回答5 + お礼3 HIT数 548 あ+ あ-

2022/07/02 23:42(更新日時)

小学6年生の時に再従兄弟にレイプ?されました。
もちろん処女でした、今も処女です。再従兄弟も童貞でした。
それが、どこまでされたのが分からないのです。痛みはあったのですが、寝たふりでつき通したため、男性器を挿れられたか挿れられてないか、目で見ていなかったためハッキリと分かりません。
もし、ヤられてしまっていて、しかも中に出されてしまっていた場合、女性器から精液が垂れてきたりはするのでしょうか?
たしか、垂れてきた覚えはないので、あの痛みは指であることを願うばかりですが😿

タグ

No.3574089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

妊娠していないのなら、処女で良いと思います。
入れられてしまったという自覚は無いんですよね。
親には話しておいた方が良いかも知れません。
それが難しいなら、少なくとも、二人きりになることは無いように気を付けてください。
何故なら、これから、あなたは、ますます女性らしく成長するからです。
これが原因で、その後の結婚等に影響することがないように願うばかりです。

No.7

痛みはあった…なら何かを挿入はされてるのかも。主に気付かれそうになって怖気付いて途中で引き抜いたなど射精してないだけかも。

でも股を開いてなければ性器の挿入はないんじゃないかな。

No.6

>> 3 ノーカウントで大丈夫だと思います。 その又従兄弟は刑務所に入れるべきだけど、証拠が無いからとにかく縁切って自衛するしかないかなと思いま… ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
母に相談してみようと思います🤧

No.5

>> 2 少しは垂れてくるはずです!妊娠しなくて本当によかった… 気をつけてとしか言えない自分が無力に感じるけど、また何かあったらここで相談しなね! 暖かい言葉までありがとうございます🙇‍♀️
大変参考になります!
ご回答ありがとうございました🙇‍♀️

No.4

>> 1 それで なにを言ってほしい もしくは なにを言いたい その質問は あなたしか 真実を知らない質問では ないですか? 分かりにくくてすみません💦質問は、性行為の後、女性器から精液など垂れて来たりするのか、ということです。
童貞or処女でない方に教えていただきたくて🙇‍♀️

No.3

ノーカウントで大丈夫だと思います。

その又従兄弟は刑務所に入れるべきだけど、証拠が無いからとにかく縁切って自衛するしかないかなと思います。
でも家族内では誰かに相談しておいた方が良いかもね。
できればなるべく理性的な人に。

No.2

少しは垂れてくるはずです!妊娠しなくて本当によかった…
気をつけてとしか言えない自分が無力に感じるけど、また何かあったらここで相談しなね!

No.1

それで なにを言ってほしい
もしくは なにを言いたい

その質問は あなたしか
真実を知らない質問では
ないですか?

• << 4 分かりにくくてすみません💦質問は、性行為の後、女性器から精液など垂れて来たりするのか、ということです。 童貞or処女でない方に教えていただきたくて🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧