小学6年生の時に再従兄弟にレイプ?されました。 もちろん処女でした、今も処女で…
小学6年生の時に再従兄弟にレイプ?されました。
もちろん処女でした、今も処女です。再従兄弟も童貞でした。
それが、どこまでされたのが分からないのです。痛みはあったのですが、寝たふりでつき通したため、男性器を挿れられたか挿れられてないか、目で見ていなかったためハッキリと分かりません。
もし、ヤられてしまっていて、しかも中に出されてしまっていた場合、女性器から精液が垂れてきたりはするのでしょうか?
たしか、垂れてきた覚えはないので、あの痛みは指であることを願うばかりですが😿
タグ
No.3574089 2022/07/02 19:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ノーカウントで大丈夫だと思います。
その又従兄弟は刑務所に入れるべきだけど、証拠が無いからとにかく縁切って自衛するしかないかなと思います。
でも家族内では誰かに相談しておいた方が良いかもね。
できればなるべく理性的な人に。
妊娠していないのなら、処女で良いと思います。
入れられてしまったという自覚は無いんですよね。
親には話しておいた方が良いかも知れません。
それが難しいなら、少なくとも、二人きりになることは無いように気を付けてください。
何故なら、これから、あなたは、ますます女性らしく成長するからです。
これが原因で、その後の結婚等に影響することがないように願うばかりです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 334HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 240HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧