女性を軽視してることになっているかと思うので不快にされたらすみません。 女性で…

回答6 + お礼4 HIT数 450 あ+ あ-

2022/07/04 20:30(更新日時)

女性を軽視してることになっているかと思うので不快にされたらすみません。
女性で稼ぐ方法として仕事以外にも自分の顔や体の配信でお金を稼いだり、パパ活して稼いだりしている人がいるみたいです。 1時間デート?して数万円とか、配信とかでも自慢の体や顔を晒すだけで投げ銭や収入を得ている人もいるそうです。真面目にYouTube配信とかしている人もいると思いますが、なんか嫌悪感が湧いてしまいます。

同じく辛い仕事をして働いている人もいるのに、若い人や容姿に自信がある人は誰かと食事するだけで普通の会社員より貰っていたり、ちょろっと配信するだけで多数の投げ銭や収入を得てしまえる人もいてなんだかなぁって思います。
男性とかは社会に出て働きに出るしか稼げないのがほとんどなのに、女性は自分の体や顔で稼げてしまう、
同じ人間でもこう違うのですね

タグ

No.3574394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性が、とかじゃなくて今や男性も全く同じだと思います

No.2

男性も体、顔で稼げますよー!!

No.3

女性も女性で情けないが、それに金を落とす男性も情けない。
自分は男性ですが、両者に嫌悪感抱いてます。

No.4

>> 1 女性が、とかじゃなくて今や男性も全く同じだと思います 今は男性も同じことしている人いるのですか!

No.5

そういう人って自分を大切に出来てないんですよ。
特に体を売る事をしてる人。

No.6

>> 2 男性も体、顔で稼げますよー!! そんなことあるのですか!
男性の顔や体の需要ってあるんですかね?
グラビアとか女性とかじゃないですか!
普通にYouTuberくらいかと思ってました!

No.7

>> 3 女性も女性で情けないが、それに金を落とす男性も情けない。 自分は男性ですが、両者に嫌悪感抱いてます。 お金持ちのおじさんとか?がパパ活の支払側とからしいです。?
投げ銭とかも男性は多そうですね

No.8

>> 5 そういう人って自分を大切に出来てないんですよ。 特に体を売る事をしてる人。 自分を大切にしていないということですよね。
水商売という職業でもなく、自ら進んで体を売ったりしていますよね

No.9

男女関係なく、容姿の問題よね。イケメンなら手っ取り早く稼ぐ方法だっていくらでもあるでしょ?

No.10

youtubeはあまり観ないのでどうだかわからないけど、Tik Tokはよくイケメンとか筋肉をダシにしてるユーザーいますよね
投げ銭目的か否かはわからないけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧