女性を軽視してることになっているかと思うので不快にされたらすみません。 女性で…
女性を軽視してることになっているかと思うので不快にされたらすみません。
女性で稼ぐ方法として仕事以外にも自分の顔や体の配信でお金を稼いだり、パパ活して稼いだりしている人がいるみたいです。 1時間デート?して数万円とか、配信とかでも自慢の体や顔を晒すだけで投げ銭や収入を得ている人もいるそうです。真面目にYouTube配信とかしている人もいると思いますが、なんか嫌悪感が湧いてしまいます。
同じく辛い仕事をして働いている人もいるのに、若い人や容姿に自信がある人は誰かと食事するだけで普通の会社員より貰っていたり、ちょろっと配信するだけで多数の投げ銭や収入を得てしまえる人もいてなんだかなぁって思います。
男性とかは社会に出て働きに出るしか稼げないのがほとんどなのに、女性は自分の体や顔で稼げてしまう、
同じ人間でもこう違うのですね
タグ
No.3574394 2022/07/03 09:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧