男友達と2人で家で遊ぶ時の適切な服装ってなんですか?高校生です。 相手の男友達…
男友達と2人で家で遊ぶ時の適切な服装ってなんですか?高校生です。
相手の男友達は中学からの友人で私は完全に友達としか思っていなくて、いつも通りの服で行ったんですね
そうしたら、相手が全然視線が合わなくて、寝っ転がってスマホいじってたり漫画読んでたりしてる時もなんか胸とか下半身とかみてる感じしたし、机について食べてたりしても胸みてる感じがしてなんか嫌だって思ってたんです。
そうしたら案の定、ご飯食べた後寝っ転がってスマホいじってる時に足とか胸とか触ってきて、最初は笑って、やめてって言ったけど服の中に手入れてきて脱がせようとしてきて無理矢理されそうになって、力入れて振り払おうとしても全然どかせなくて、友達が友達じゃないように見えて怖くなって泣いてたらやめてくれたんですね。なんでそんなことするの?って聞いたら、家に親いないって言ったのにその服で来るからいいと思ったって言われました。
普通に友達で、普通に私服で遊んでて、そんな感じで見られたり思われたりするって思ってなくて、相手への憤り以上にそうさせてしまった自分の服選びっていうか常識がかけてたのかもっていうのが申し訳なくて、他の男友達に相談したら、2人っきりで家で遊ぶ時点で勘違いする子もいるだろうし、お前の私服は男の家行く服じゃないって言われて、適切ってなんだろうって思って教えて欲しいです。
着てたのは
胸下とおへその間くらいの丈のノースリーブ
白のシアーシャツ
最近履いてる人多いミニ
シアーシャツは家入ってから暑かったからないだけど、スカートはミニって言っても全然下着が見えるだけじゃないです。膝上20とかです。
22/07/03 12:32 追記
誤字訂正
暑かったから脱いだ
見える丈じゃない
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんな関係でも年頃の男の子と二人っきりで部屋にいたら不思議じゃない話です。あんまり薄着だと逆にその子に同情しちゃうな。
男の子は我慢できないぐらいムラムラする瞬間が一日に何度もあるんです。だから貴女を軽く見てるわけでも関係を壊したいわけでもなく生理現象だということを理解してあげて。
それから貴女にも年相応の性的魅力が出て来てることを自覚したほうがいいですね。そうしないとこれからも望まない間違いが起きる可能性があるよ。
そこで理性を保てる男もいるし、保てない男もいる。
問題は理性をコントロールできない男と仲良くする事。
普通は理性で万引きをしないし、殺人も犯さない。
理性を保てるなら、どんなに苦しくても辛くても罪を犯さない。
罪を犯すような人と仲良くしなければ良い。
あるいは理性を保てるよう強くわからせるしかない。
女性に手を出すのも、万引きするのも同じですから。
身を守る事も必要だし、遊ぶ相手を選ぶ事も大事。
ジャージだろうと厚着でいようと女が部屋に来てる時点で正常な男は興奮する
我慢できる人できない人なだけで違いはない
主の事を友達ではなく女として見てるので二人になるのは避けた方が良い
その状況でまた部屋に行ったらセックスされても文句は言えない
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧