小学6年生の女性器について。 先日、娘とお風呂に入っていたところ、女性器の形が…
小学6年生の女性器について。
先日、娘とお風呂に入っていたところ、女性器の形が変かも、と相談されました。
娘は、俗に言うびらびらが大きいようです。これからも成長とともにびらびらは肥大化するのでしょうか?
それとも生まれつきのもので、びらびらだけが大きくなるわけではなく、女性器全体と共に同じように、今と同じような形で成長していくのでしょうか?
このような性にかかわる相談をされるのは初めてで、ママ友にも相談しにくく困っております。有識者様、ご回答お願い致します。
タグ
No.3575078 2022/07/04 01:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
https://www.kyoritsu-biyo.com/column/gynecology/nymphectomy_size/
小陰唇ですよね。
色んな形で、皆それぞれバラバラです。小さい人もいれば、大きい人もいる。左右で違うのも当たり前だしね。
擦れて痛くないか、日常生活で困ったことがないか?を気にしてあげたら、良いかと思いますよ。
私は、この投稿読みながら、
え?ビラビラって何?そんなのある?
って思うくらいに小さいです
人それぞれです
胸の大きさや男性の陰茎と同じです
健康上なにか害が無い限りは問題になりませんし比べようもありませんよ
大丈夫、問題ない、変じゃないよと伝えてあげてください
一生の自己肯定感に関わる話だと思います
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 894HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 537HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 486HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧