先月末に好きな人とご飯にいきました。 次は〇〇に行こうねと次の話もでてすご…

回答2 + お礼0 HIT数 221 あ+ あ-

2022/07/05 10:42(更新日時)

先月末に好きな人とご飯にいきました。

次は〇〇に行こうねと次の話もでてすごく嬉しくて、早く次会いたいと思いました。

でも彼は、忙しいから7月後半くらいになると思う。と言われました。

連絡をしたらいつもすぐに返事をくれるし、彼から連絡くれることもあります。
一度続いたらずっと続きます。

なので本当に忙しいのか?とも思います。。

昨日話の流れでまた美味しいもの食べに行こうね、と言いました。
行こうね、と言ってくれたので
また後半いける日わかったら教えてね
と送りました。

またわかり次第連絡がするね
とは言ってくれたのですが、この流れだと社交辞令なのかなとか、本当に会えるのか?と不安です。。

次会う気がなければ返事もしないかな?と思いますが、次も会ってくれるでしょうか?

タグ

No.3575916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

この手の、また連絡するねとかいついつになったら〜系はその時が来ないとわかりませんよ。
不安になる気持ちもわかりますが、何度もスレ立てるより気長に待った方がいいです。どうせあと2週間もすれば結果出ると思うので...

No.2

上の人に同じ。
今回のことひとつを取ってどうこうじゃなくて、
とかく男性相手に自分の中だけで不安になって余裕のない女性はあまりうまくいかないよ。
前のめりになったほうが倒れるゲームみたいなもの。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧