愛されたい思うのにいつも興味持たれるのは卑猥な性格。軽い遊び人ぶって、ひとりの男…

回答1 + お礼0 HIT数 296 あ+ あ-

2022/07/05 12:35(更新日時)

愛されたい思うのにいつも興味持たれるのは卑猥な性格。軽い遊び人ぶって、ひとりの男じゃこと足りる女じゃないからって。恋愛の分裂かなぁ⁉️彼女いてる人ばかりやよ。結婚している人も。プライドがない。本当に愛してる言ってくれる人も結局ヒモだった。公衆便所?大人になる年なのに幼い私がいる。料理を頑張ってみだり、努力した。同じ仕事3年以上して友達さえ出来なかった精神科行ってみて男性看護師さんにまでエッチな冗談言われる。セクハラ❔私が暗いんですよね?

タグ

No.3575967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

人に愛されたいですよね。

正直、この世の中には、皆んなに愛されてる人間や、人に愛される資格の無い人間も大勢居ます。

主さんの場合は、それ以前に、人に本当の自分を理解して貰えないんじゃないかな。
中々理解して貰えないから、本気で愛される事も、本当で嫌われる事も無かったのかなって。

人に愛されたいのであれば、相手に合わせるだけでなく、もっと自分を出さないといけませんよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧