最近ジムに通い始めました。 31歳、独身女、ちょいがりです。 運動神経は…

回答4 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2022/07/06 16:44(更新日時)

最近ジムに通い始めました。

31歳、独身女、ちょいがりです。
運動神経は、相当悪いです。
情けなくなるレベルです。いつも鈍臭すぎて笑われています。
筋肉をつけたくてジムに通いはじめました。お尻や胸、二の腕が年齢とともに垂れてきたのでそこを中心に鍛えています。

完全パーソナルではないのですが、パーソナルみたいな感じで、分からないことやレッスンなど1対1でする時間もあります。

ジムのトレーナーの中で1人長身のイケメンがいてます。その方とマンツーマンで何回かトレーニングを終えたあたりから、他の女子から批判されるようになりました。ぶりっ子であるとか、レギンス一枚で上からなんか履けよ。ジムに何しにきてるのだとか。そんな感じの嫌味が聞こえます。

10歳くらい下の女の人ですし、一度もお話ししたことがありません。格闘家のギャビ選手みたいな強靭な体格の女性で、もちろん喧嘩などする気はありません。もちろん、そのトレーナーには気はないです。レギンスについても初めて言われたのでそんな考えもあるんだと驚いたくらいです。

イケメンジムのトレーナーは既婚者なんですが、これは仲良く話していたことに対して、私が嫉妬された認識でいいのでしょうか?それともただ、私が嫌われたのでしょうか?
どちらでも一緒ですが、今後の良い対処方法などご教示いただけると幸いです。

タグ

No.3576649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫉妬されたのだと思います。
どちらにせよ彼は既婚者なので
取り合いようがありませんが笑。

嫉妬対策としては

レギンスの上から何か履く、
そのほか肌の露出には気をつけて
ボディラインを出すような
ピタピタの服を着ない、
そのトレーナーさんを、空いてるから
と言って頻度高く
独占しすぎないようにする、
などでしょうかね。

No.2

トレイナーの嫁さん視点で考えたら服装や接し方などには気をつけたほうがいいかもしれませんね。

No.3

完全に嫉妬ですね!
嫉妬するということは、私は気があるんです。と言ってるのです。

No.4

“長身イケメン既婚者トレーナーと、仲良く話してるだけですが?嫉妬ですか?”

っていう主さんの驕りが、周りが察せるほど雰囲気や態度にでているのかもしれないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧