最近ジムに通い始めました。 31歳、独身女、ちょいがりです。 運動神経は…
最近ジムに通い始めました。
31歳、独身女、ちょいがりです。
運動神経は、相当悪いです。
情けなくなるレベルです。いつも鈍臭すぎて笑われています。
筋肉をつけたくてジムに通いはじめました。お尻や胸、二の腕が年齢とともに垂れてきたのでそこを中心に鍛えています。
完全パーソナルではないのですが、パーソナルみたいな感じで、分からないことやレッスンなど1対1でする時間もあります。
ジムのトレーナーの中で1人長身のイケメンがいてます。その方とマンツーマンで何回かトレーニングを終えたあたりから、他の女子から批判されるようになりました。ぶりっ子であるとか、レギンス一枚で上からなんか履けよ。ジムに何しにきてるのだとか。そんな感じの嫌味が聞こえます。
10歳くらい下の女の人ですし、一度もお話ししたことがありません。格闘家のギャビ選手みたいな強靭な体格の女性で、もちろん喧嘩などする気はありません。もちろん、そのトレーナーには気はないです。レギンスについても初めて言われたのでそんな考えもあるんだと驚いたくらいです。
イケメンジムのトレーナーは既婚者なんですが、これは仲良く話していたことに対して、私が嫉妬された認識でいいのでしょうか?それともただ、私が嫌われたのでしょうか?
どちらでも一緒ですが、今後の良い対処方法などご教示いただけると幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫉妬されたのだと思います。
どちらにせよ彼は既婚者なので
取り合いようがありませんが笑。
嫉妬対策としては
レギンスの上から何か履く、
そのほか肌の露出には気をつけて
ボディラインを出すような
ピタピタの服を着ない、
そのトレーナーさんを、空いてるから
と言って頻度高く
独占しすぎないようにする、
などでしょうかね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題